호치민 공항 입국심사 후기

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

호치민 공항 입국심사 후기

치리링 19 5734
호치민 공항 입국심사할때
무비자여서 여행기간을 묻고 출국 비행기표 보여달라고 하길래 핸드폰 캡쳐화면 보여줬음
핸드폰 가져가서 보다가 좀 있다가 돌려줬는데

핸드폰 목줄하려고 고리에 걸어뒀던 줄 하나 빼감 두개있었는데 하나 빼감... 개소름... 또라이 아냐?...?
심사 통과하고 금방 알아차리긴했는데 그냥 아 이게 베트남이구나 싶어서 그냥 왔어요 ㅠ
19 Comments
야호에요 2017.02.08 06:17  
ㅋㅋ 목거리줄 끈어진건 아닐까요???
치리링 2017.02.08 22:14  
직원이 핸드폰 가져가서 저 안보이게 데스크아래로 내려서 만지작하더니 빼갔어요 ㅋㅋㅋ
수수슈2 2017.02.08 10:44  
엥 왜 빼가죠?! 당황....
호치민 표를 반드시 프린트해가야한다 들었었는데 이티켓도 괜찮나보군요!! 하노이 갈 때 항공사 직원이 필요하대서 급히 몇천원 내고 뽑아갔더니 확인 안해서 화났었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
치리링 2017.02.08 22:15  
갖고싶었나봐요... 그냥 정말 암것도아닌 줄인데 ㅋㅋㅋㅋ
옆 줄 한국인도 표 보여달라고 하더라구요 케바케인듯..
보로봄 2017.02.09 15:17  
헐...별걸 다............ 심사가 까다롭진 않나보네여 힣 여행후기도 기다릴게용
노을빛이자주빛 2017.02.10 08:17  
완전 황당하셨겠네요;;; 통관도 아니고 ㅎㅎ 얼마나 가지고 싶었으면 싶네요.
Heizenberg 2017.02.20 14:15  
와 진짜 당황스럽네요 공항직원이 그러다니
앵녀사 2017.02.28 10:35  
별일이 다있네여.. 무슨생각으로 그걸 빼갔는지 진짜ㅋㅋㅋㅋ나쁜싸람들 ㅜ_ㅜ
붉을홍 2017.03.16 19:30  
대사관에 연락하세요 ㅎㅎ
재산권 침해~;;;; 아... 핸드폰줄 뺏겨도 가고프네요~~완전 그리운 베투남
아태ns 2017.04.03 11:31  
헉 정말이요??? 목줄 아무것도 아닌건데... 사실 핸드폰을 가져가고 싶었는데 그거라도 가져간거 아닐까요?ㅋㅋㅋ
이런저런요런 2017.04.11 16:16  
혹시 호텔 바우처 있어야 되나요?
호텔은 헌지에 가서 구할려고 하는데.
성미나 2017.04.11 16:28  
바우처보자고 안합니다. 그냥 숙소 이름 알아보시고 입국신고서에 대충 쓰시면 됩니다.
미소천사88 2017.05.01 22:41  
헐. 여전히 조심해야 할 점이 많군요
김진수입니다 2017.05.08 23:59  
전자티켓 말고 핸드폰 보여줘도 되는 건가요??
U구리 2017.05.19 13:56  
조심해야할점이 많네요 ㅠㅠ 여행준비중인데..
제이쿠쿠 2017.05.31 05:29  
헐 왤케 무섭죠 ㅠ베트남..
혼객 2017.06.12 08:35  
헐;;  공항 에서도 장난이 아니네요;;
싱가폴외노자 2017.06.22 14:27  
긴장의 끈을 이미그레이션부터 잡아야하는가보네요
정신 바짝 차려야겟어요.
태국에살으리랏다 2017.08.11 17:36  
입국부터가 날강도 같은 짓의 시작이네요 ;;
혼자 여행하는데 벌써부터 걱정되네요 ㅠ
제목