나짱 한인식당 추천과 무이네도착 하이옌갈때 조심 팁

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

나짱 한인식당 추천과 무이네도착 하이옌갈때 조심 팁

오숭이 1 5735
나짱  김치  식당  맛있고 밥도  서비스로 더주고 반찬도 더 줍니다. 무이네 새벽도착시 절대 오토바이삐끼 타지말것.내리자마자 돈 받고 숙소 데려다준다고 호객행위하는데 십분넘게 매달림. 하이옌호텔갈려고 하이옌 이라고 말하니  밤이니 십만동달라하고 택시타면 20만동  달라고한다고 택시부를곳도 없어 탔으나 하이노우 리조트로 데려갔다가 여기아니라고 하니 십만동 또내라고함. 하이오우에서 택시 부르려니 또 이십만동 달라고  한다고함.택시기사.오니 마일린인데  밤이라고  미터기안키고 오만동 달라고함.그리고 오토바이들이 택시기사한테 자기들말로  뭐라고 계속하여서 열받아서 택시기사한테 뻑큐라고 고함을  질렀더니 그제서야 출발하고 도착한곳은 하이옌맞음.문제는  버스내렸던곳에서 걸어서 이산분거리녔음.하이옌이라고 수십번 오토바이애들한테 말했는데 이사람들이 일부러 하이오우리조트로 데려간거였음.그리고 요정의샘갈때 오토바이 타고 가는데 한  현지인이 자기가  데려다주겠다고 함. 돈드냐고 물어보니 아니라고함.돈없다고도 하였음. 시골이라 인심이 좋다고 샌각하고 따라가니 오만동 내놓으라거함. 돈이 큰돈뿐이니 없다고 무료라고 하지 않았냐고 하니까 내놓으라고 계속그럼.현지인들 불러다가 큰돈가지고있는거 강제로 비꾸게함.정말 주기 싫었는데 어쩔수 없이 삼만동 던져주듯이줌.무이네에서는 안좋은 일만 당했어요.ㅠㅠ호치민하고 나짱은 사람들이 잘 해주었는데 ㅠㅠㅠㅠ조심하세요.
1 Comments
부산 갈매기 2013.01.16 08:20  
나짱에 김치식당도 맞있고 이번에 새로오픈한 한인호텔과식당 음식 끝네줍니다
더욱이 사장님 인심이푸하여 게장도 써비스합니다
담시장 근처에 있어서 찾기도 용의 합니다

나짱의 택시는 이번에 새로생긴 058-35-35-35를 이용하세요
노란택시 아시아 택시 친절하고 잔돈도 정확히 내줍니다 야간에는
택시등이 깜박 네온이라 찾기도 쉼습니다

호텔비 역시 아주 저렴 합니다
www.pearlhotel.co.kr
제목