식당추천이오~

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

식당추천이오~

070201 8 5741
15일부터  씨엠립에  머물고있는여행자이온데
 여기서 도움을많이받아
 저도 받은만큼은아니지만 조금이라도 환원하는마음으로  ㅋㅋㅋ     
대박식당에서 느낀점 
신랑이 김치찌게노래를하는바람에 
간 대박2별생각없이  2로왔어요   
맛은 나쁘지않았어요  삼겹살을조금잘데자른것빼고는  맛좋았어요  직원들은  여느식당처럼  적당히  친절    주인아저씨로보이는  두명의 중년남성이  계셨어요 
  뭐  적당히   
식당은밥을  먹는곳것외  별다른  생각없는우리부부는  적당히먹고나왔어요  김치찌게에서  라면스프맛이좀 많이 났지만 말이죠  ㅋㅋ
  신랑은  한식먹어서좋아했어요  국물까지싹싹
다른  한군데  추천하고싶어요  뚜이치레스토랑  또이치 레스토랑  3시간전쯤  전화예약하면  픽업무료  해줘요    근데신기한건 
스타터비프샐러드  를시작으로 새우좋아하는 신랑위해  프론을 
철저한  육식주의자 인  저는  폭립 
맥주  이렇게먹는데 
스타터가 입에 안맞아 
팍팍    못먹었더니  글쎄  매니저로보이는 유창한영어를사용하는사람이 관심이
보이더군요 이상하다생각했는데  조금있다다가와서 입에안맞냐고울어요 그래서 낫뱃  이라고 했더니
다른거 뭐든말하래요
필요없다말하고 메인요리에집중
나중에계산할때  스타터를안받아요  아냐아냐  했더니 
아니라고  이용해줘고맙다고

헐대박  이런경우는  도쿄 파리 런던 부륵셀  방콕  등등처음인지라
신기  한번가보세요  폭립과 프론은 상상이상으로맛나고 싸요
근데  대부분 서양 인뿐
8 Comments
김민기 2012.09.19 16:02  
2는 안가봤고 대박을 두번 갔었는데
찌게류는 한번 떠 드시드니 부모님들은 손을 안대시더군요
조미료 맛이 강했습니다
삼겹살은 아주 좋았습니다
070201 2012.09.19 16:35  
맞아요  조미료맛  ㅋ
깔깔마녀 2012.09.20 19:41  
대박이 2도 생겼나봐요??
추천해 주신 현지인식당 매니저 운영이 참 좋네요.
함 가봐야겠어요.. ^^
070201 2012.09.21 08:34  
대박 1바로옆에  있어요    일주일이상 체류한다면  한번쯤이용해도좋을듯  또다른  한국인운영  따풀치킨도좋아요  따풀 스트릿  사이드워크 호텔 바로옆에  확장이전하였도  아직간판없어서  찾기 혼란스럽웠지만  호텔  바로옆입니다  일본아저씨 한국아줌마  따풀치킨  나쁘지않아요
초하당 2012.09.21 22:41  
대박본점과 대박2사이에 있는 코리아하우스도 음식맛 괜찮더군요. 동태찌개 주문했는데 맛있습니다. 삼겹살 시키면 일인분씩 따로 구워서 나오기 때문에 구워드실분들은 미리 주문시 말씀하셔야겠더군여.  대박2가서는 김치찌개 먹었는데요. 스프맛 납니다. 근데 외국한인식당가면 사실 한국맛 못내는것 같더군요.
070201 2012.09.22 17:54  
위로스라는 현지식 레스토랑 맛도  분위기도 좋아요

와인 글라스로 한잔해도 좋을듯

가격대는 그리비싸지도 싸지도 않아요

두번시도해서  들어가봤어요

처음엔 저녁 7시 넘어서 갔더니 서약사람들 단체가 들어가는 바람에

포기하고 다른곳으로

두번재 일찍가서  편하게 먹고왔어요

두명이서 와인한잔씩을 시작으로
요리 2개
밥두개
디저트로 아이스크림 한스콥씩

20달러쯤 나왔어요
근데 분위기는 완전 고급 저리가라
누리야누리야 2012.10.04 17:24  
추석때 씨엠립가서 대박 이용했습니다.

부모님이랑 같이간 여행이었는데.. 제 생각만하고 계속 현지식을 먹었더니 어머니께서 힘들어하시더군요 ㅜ.ㅠ 그래서 급하게 대박식당에 갔는데...

어머니가 이제좀 살겠다고 하시더군요 (엄마 미안해요 ㅠ.ㅜ)

추석이라고 갈비도 구워서 주시고~ 송편도 주시고~~ 5$이라는 돈이 죄송할 정도로 맛나게 차려주셔서 잘 먹고 왔습니다. ^-^
 (사장님이 갈비 구워주신거 다 먹느라 살쪘다능 ㅜ.ㅠ)

대박식당에대해 여러 의견들을 보았는데~
이곳저곳 돌아댕기며 한인식당을 가봤는데~ 만족스러웠습니다.
뽀빠이와이프 2012.11.09 01:12  
식당정보 고마워요~ 4년만에 다시 가는데 너무 기대됩니다. 캄보디아음식 저는 참 좋아해요. 또이치레스토랑 꼭 가볼께요.
제목