위양짠(비엔티엔)에 사는 홀아비들의 수다

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

위양짠(비엔티엔)에 사는 홀아비들의 수다

라오스 홀아비들의 수다

따르릉 따르릉...
대답이 없다.

삐리리리~
동안이 떴다가 되돌아와 울리는 전화.

"이사님 왜 전화 안받으셨어요?"
"빨래했습니다"

"00야 뭐해?"
"빨래요."

담배 사러 가서 차를 버리고 담배만 물고온 전력을 가진 
건망증 대마왕인 나는 아차차차차..
'빨래 안걷었다;;;;'

8월 11일, 12일 우기의 모처럼 맑은 날들. 
위양짠에 사는 홀아비들의 수다.

2 Comments
짤짤 2014.08.13 21:17  
탄허님도 담배 피우시는군요.
라오스 역시 가게마다 담배값이 다르던데...
레종은 못본 것 같고...
마일드세븐 마일드는 한 보루에 얼마나 하나요?
벳남에선 20만동(만원 정도) 하는데...
비싸면 벳남이나 캄보디아에서 왕창 쟁겨가지고 갈까 하고요.
제가 하루 2갑 이상 피우거든요.
탄허 2014.08.13 21:34  
짝퉁 많다해요;;; 15000낍 줘야 안심. 약 1900원. 사오시는 게 나을 듯. 이름도 이제 달라졌지요?
제목