【맛집】INDIA GATE (인도 커리) - 강추!

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 캄보디아
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

【맛집】INDIA GATE (인도 커리) - 강추!

홀릭a 3 3071

download?fid=642231b1bb706d10ba0331c67d9d0cf2&amp;name=RIMG0717.jpg

입구에 써잇는 입간판

free Garlic naan with all curry!!!!!!!!!!!!

download?fid=642231b1bb706d102e9531c67d9d16f2&amp;name=RIMG0719.jpg

다양한 세트구성!

그중에서 제가 먹은 건 4달러짜리 Non vegetable thali

download?fid=642231b1bb706d10245131c67d9d22f2&amp;name=RIMG0720.jpg

download?fid=642231b1bb706d108fbc31c67d9d29f2&amp;name=RIMG0721.jpg

우와..진짜사진과그대로나옵니다

커리세네종류에 라이스 그리고 대빵만한난도 두장씩이나..

그중에서 치킨커리랑 야채커리,난을다먹으니배가터질거같앗습니다 ㅋㅋㅋ

한국에서어디가서 4천원에이런 인도커리정식을먹어보겟나요! 완전 행복햇습니다 ㅋㅋㅋ

라씨도 단돈 1$였습니다 ㅎㅎ

(하지만 이곳 라씨는 생각보다 너무 달고, 커리세트만으로도 배가 너무 불러서 결국 반도 못마시고 나왔습니다 ㅠㅠ 그냥 커리세트만 시키셔도 충분해요!)

download?fid=642231b1bb706d10821331c67d9d31f2&amp;name=RIMG0722.jpg

저를 감동시킨 이것..

사실 저 커리는 제가 별로 좋아하는 맛이 아닌지라 남겼던건데..ㅠㅠ

배불러서 못먹는줄아셨는지

제가남긴커리랑 라이스를포장해주시더군요..

가져간다고 먹을거같진않지만 그인심이너무훈훈♥해서 감동감동이었습니다^^ 

씨엠립에 생각보다 인도커리 가게가 많더군요

제가 가본곳은 이곳하나였지만

그 양과 맛, 그리고 마지막 인심까지 너무너무 감동이었습니다^^

한국에선 이 가격에 김밥천국에서 3분카레 데운것밖에는 못먹어보겠지요 ㅋㅋㅋ

이곳아저씨 인도인같으셨는데

정말 제대로 된, 그리고 다양한 종류의 curry를 맛볼수있어서 좋은것같습니다^^

위치 : cafe Joe to GO 옆입니다!

(크메르키친에서 강쪽으로 직진해서 cafe.Central에서 우회전!) 

3 Comments
화우 2011.08.16 14:47  
조투고 찾아헤메다 기냥 돌아왔는데..더워서요..바로 옆이었군요.인도카레 완죤 좋아하는데 왜생각을 못했을까나. ㅠㅠㅠㅠㅠ
홀릭a 2011.08.16 20:29  
조투고 들어가보진못했지만 왠지 부담스러워보이더라구요 ㅋㅋ인도카레 한번드셔보세요^^
나여행 2011.08.27 13:54  
x
제목