루앙푸라방 한인맛집 "한국촌"

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

루앙푸라방 한인맛집 "한국촌"

청주남 7 3961

조마베이커리에서 쾅시폭포 가는 방면 700m 에 위치한 한인식당 한국촌입니다.

위치는 정확히 구글로 확인하니 1.4km 정도 떨어져 있네요;

조마베이커리에서 뚝뚝이 타고 가도 되지만 천천히 산책하듯 걸어가다 보면 나옵니다.

오픈한지 한달정도 되었다고 사장님이 말씀하셨고, 시설 또한 엄청 깨끗합니다.

삼겹살을 시켜 먹었는데 완전 완전 배부르고 맛있게 먹었습니다.

삼겹살 뿐만 아니라 반찬들도 어찌나 맛있던지 ㅎㅎ

루앙프라방에 가시면 꼭 들려야할 한인 맛집입니다.ㅎ

주차장도 완전 넓어서 대형 45인승 버스도 몇대 들어가도 충분히 남겠더라고요.

856 205 976 4171  이 번호로 연락처 등록하면 카톡도 뜨더라고요.

루앙프라방 가시면 꼭 들려보세요~

7 Comments
단기 2014.09.10 22:37  
못찾았어요. 자전거로 몇번 갔는데 결국 못찾음 ㅜ.ㅜ
청주남 2014.09.10 22:48  
제가 구글로 사진 추가해둘게요~~ㅋ
swarda 2014.09.10 22:41  
나빼구 맛나게 먹었다던 그 집이군요...쳇
내일 찾아가봐야겠어용 긍데 아직 초큼 창피해서 혼자 삼겹살은 못먹겠다는..;;같이 가실분..
고라오 2014.09.11 10:14  
저랑 같이 가시죠 ㅎㅎ
SeanRa 2014.09.17 18:01  
ㅋㅋㅋ 저도 오픈한지 3일만에 찾아간 집... 끈기를 가지고 걸어가야 나옵니다. 조마에서 쫌 멀긴해요.
청주남 2014.09.17 20:03  
3일만에 찾으신게 더 대단하시네요 ㅋ
황제개미 2015.02.13 20:10  
7백미터가아니라 1.4킬로네요 삼성간판 맞은편이요 글고 삼겹살 10만킵이구 닭도리탕 15만킵이요 ㅎㅎ 근데 이정도 가격에 이정도면 대만족합니다 반찬이 어마무시하게나옴 한국촌 최곱니다
제목