불루라군 오토바이 투어 오금이 저릴 정도로

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

불루라군 오토바이 투어 오금이 저릴 정도로

헷짱다이 7 3407

12시에 바이크 온더 클라우드에서 4인출발

오토바이 운전 못하시는 사모님은 가이드 뒷자리 탑승

불루라군은 직선으로 가면 15분이면 가지만  투어코스로 45킬로 정도 오지마을을 돌고 돌아

일부러 만들어 놓은것 처럼 물구덩이가 10가운데가 넘게 아슬아슬 지나가는 스릴을 맞보고

2시간만에 목적지 불루라군에 도착하여 각국사람들 수영하고 다이빙 하는것 1시간 정도 관람

돌아오는 시간은 15분 스릴만점에 투어를하고 아쉬워 여러분에게 알려드릴려 글올립니다

오토바이가 신형 오토라 재미있습니다

바이크 온더 클라우드 홧팅 입니다요

투어코스는 불루라군      남능댐     깽유이폭포     루왕프라방      폰사완[항아리평야]

있다합니다

7 Comments
짤짤 2014.08.23 21:55  
투어가 오금이 저릴 정도로 스릴이 있었다는 말씀 같은데...
루왕은 까시에서 왼쪽길로 빠지나요, 아니면 푸쿤 지나서 가나요?
폰사완 투어는 1박2일 일정인가요, 2박3일 일정인가요?
바이크온더클라우드 2014.08.24 08:25  
안녕하십니까 잘지내셨지요?
답변 해드려야죠? ㅋ 까시에서 왼쪽은 루앙 가는 신길이구요  푸쿤 삼거리에서 좌회전은 구길입니다 어쩔땐 구길로가서 신길로 돌아오고 아님 반대로 돌기도 하구요 신길로 갓다 신길로 오는 경우도 있구요. 폰사완은 2박 3일 입니다
짤짤님의 웃음의 눈에 선하네요 건강하십시요~
헷짱다이 2014.08.24 00:56  
짤짤님에 답변은 바이크 온더 클라우드에서 해야 될것같네요
저는 불루라군만 투어 했고 제가 아는것은
루왕프라방은 1박2일 폰사완은 2박3일 정도만 알고있습니다
칸 사장님 뭐라 답변좀 하세요
에말이오 2014.08.25 18:26  
위에 했잖아요 ㅋㅋㅋ
에말이오 2014.08.25 18:27  
블루라군 라이딩도 참 멋지죠
올 겨울에 다시 가면 어디든 눈과 마음속에
담아 올 참입니다
좋은 정보 감사합니다 ㅎㅎ
헷짱다이 2014.08.25 23:49  
에말이오님 인터넷이 귀신이 붙었나봐요
제가 글올릴때는 바이크 온더 클라우드 댓글없었습니다
에말이오님 말씀듣고 제가 술취해서 잘못됐나 한참보다보니
저는 밤에 댓글 썻고 바이크는  시간을 보니 제뒤에 댓글 올렸는데
인터넷이 귀신이 들어왔나봐요  앞 뒤가 바뀌인 상황입니다
너그럽게 봐주세요
에말이오 2014.08.31 15:58  
아 무슨 얘긴가 했네요 ㅎㅎ
제목