블루라군 똥물 아닙니다!! 8.10 / 8. 11 현재

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

블루라군 똥물 아닙니다!! 8.10 / 8. 11 현재

전지현e 11 1749
이틀다 다녀왔는데 똥물아니에요

걱정 ㄴㄴ하세요^^!!
11 Comments
장군의총알 2016.08.11 20:50  
6일후에 가니깐 기대 되네요 ㅎㅎㅎ
럽강 2016.08.11 21:51  
앗 저는 아직 한 달이나 남았는데ㅠㅠ 푸릇한 물을 볼 수 있길 ㅠㅠ
깝단 2016.08.12 01:26  
저도 이번달에 가려고 하는데 다행입니다.ㅠㅠㅠㅠ
강강강강지 2016.08.12 15:06  
저 2주뒤에 떠나는데 걱정이네요 그때는 상태 좋겠죠??
제이슨기봉 2016.08.12 21:05  
12일도요~ 다이빙 무조건 하고 가셔요~
높이높이훨훨 2016.08.14 19:44  
저는 13일에 갔었는데 블루는 없었어요 ㅎㅎ. 복불복 인거 같네요.
eunkyung 2016.08.16 10:54  
우와우와~ 다행이에여~ 다음달에 가는데 그때도 똥물 아니었으면 좋겠어용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Hanseul 2016.08.16 18:08  
저 12월에 가려는데 기대기대 됩니다~!!! 와우!!!
찌냥이 2016.08.16 20:43  
우와 다행이에요 저 혼자 9월 초에 가는데그때도 똥물..아니고 한국사람도 많아서 즐겁게 놀 수 있으면 좋겠어여ㅜㅜ
오버워치 2016.08.16 22:19  
다행이네요 ㅎㅎ기대됩니다!
amigo540 2016.08.23 22:17  
블루라군 가깝지 않습니다,  더운 날씨 그리고 도로 사정이,,,,
사륜 오토바이 대여점 있습니다,자전거 보다는 휠 익싸이팅 하죠,
하긴 4년전 이야기 입니다만,,,,,
제목