9월27일 미얀마 소식

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

9월27일 미얀마 소식

실화공간 2 1745
1, 환율은 약 보합세로 대충 830 쨔트 입니다 + - 5 ~ 20 쨔트 있구요

1, 어제는 노란 티셔츠를 입고 " 정치범 석방 하라 " 시위가 있었습니다
    미얀마 경찰이 코리아 식으로 바로 해산 시켰습니다 ㅎㅎㅎ

1, 중고 자동차 중에 차 연령 40년 이상이 어제부터 폐차 시작 입니다
    그리고 다시 수입 ? 역시 중고차 이구요 하지만 소문 난 잔치 별 것 어닙니다
    즉 돈 벌이가 별로 이다 입니다

1, 미얀마 양곤 및 지방 호텔이 할인 행사를 별로 안 하고 있습니다
    결론은 좀 오른 기분이죠 ㅎㅎㅎ

1, 여행객 분 들 휴대품으로 들고 오는 면세품 가방에 넣고 오세요 !
    있는 척 비닐 채 들고 오시면 나 얼마 치 샀다 공개하고 오는 것입니다
    역시 그 만큼 폼 잡은 값 세관원 환율로 지불이 자주 목격이 됩니다 ㅎㅎㅎ
2 Comments
동쪽마녀 2011.09.27 21:52  
900짯대 진입은 아직이구먼요.
달러환율은 거의 1200원대라서 맘이 슬프고 초조합니다.
시위를 우리나라식으로 해산시켰다는 실화공간님 말씀에
마치 오디오 자료를 본 것 처럼 상상이 되는 접니다.
우리나라 80년대 같았을 것 같아서요.

생생 정보 늘 고맙습니다, 실화공간님!!^^
실화공간 2011.09.27 22:29  
감사 합니다
제목