시엠립 리자호텔(구 앙코르지아) 강추

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 캄보디아
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

시엠립 리자호텔(구 앙코르지아) 강추

시엠립에 오시는 배낭객 여러분
이번에 맘씨좋으신 한국 아주머니 두분이 객실 30개 짜리 호텔을 인수 하였습니다. 1층에 식당이 딸려있어서 늦은 시간까지 야식도 드실수가 있습니다. 새벽2-3시 까지.  1층 식당에서 본인이 직접 요리도 해드실수가 있습니다. 재료만 사온신다면요..^^

커피는 언제든 무료로 제공됩니다. ^^  9월까지 프로모션으로 숙박비는 10불 이구요, 아침 토스트 커피 제공입니다.
매일 청소 빨래 해드리구요.

다른 게스트 하우스는 5-7불 하는데 천정에 팬만있고  침대나 시트가 노후된것이 많으니 단순히 가격만 싸다고 다 좋은것은 아닙니다.

캄보디아는 늘 덥고 눅눅하기 때문에 에어컨으로 습기를 제거해줘야. 쾌적하게 주무실수 있습니다. 기왕 여행오시는 거 몇불은 더투자하셔서 꼭 잠자리 만큼은 편히 주무셔야죠. ^^

위치도 좋아서 걸어서 야시장이나 마트에 가시기가 편합니다. 5-10분거리입니다. 

무었보다도 장기투숙하는 가이드한테서 좋은 정보도 얻을수 있는 아주 가족적인 분위기의 게스트 하우스 입니다.

오시는방법

공항에서 툭툭이타시고 6번대로로 오시다가 시내에 거의 다와서 스타마트라고 주유소겸 커피숍이 보입니다. 툭툭이 기사라면 스타마트를 모두 압니다.바로전앙코르 파라다이스 호텔이 있는데 그옆 골목으로 우회전해서 약 100미터만 들어오시면 있습니다.입간판에 리자야식이라고 써있습니다. 인터넷보고 왔다고 꼭 말씀해 주세요.

길찾기 어려우시면 전화주세요
번호는 092-380-884입니다. 캄보디아 국가번호는 855 입니다.
거는예:001-855-92-380-884 입니다.
문의 이메일 kordog70@yahoo.co.kr
10 Comments
필리핀 2011.08.16 17:42  
사진도 좀 올려주셔요~ ^^*
앙코르지아지킴이 2011.08.17 13:51  
전 앙코르지아 호텔이죠...
세일러 2011.08.18 00:49  
전 앙코르지아호텔이면, 1층이 리셉션이었는데요...
제가 태사랑에 남긴 유일한 여행기가 있는데, 사실 앙코르지아호텔을 간접홍보하려는 매우 불순한(!) 목적으로 쓴 여행기거든요~ ㅎㅎ

새로 인수하신 분들께서 잘 운영하시리라 믿습니다만,
한가지 말씀드리자면, 무엇보다 "사람"이 제일 중요합니다.
그때 제가 태사랑에 여행기까지 쓰며 홍보하고 싶을 정도로 그곳 매니저, 지배인 두분이 좋았거든요...
한국 들어오셨다는 것 같던데, 문득 씨엠립의 맥주파티가 그립군요...
코독 2011.08.23 22:45  
현재 운영자분도 아주 맘이 좋으신분이라 여행객들을 가족처럼 대해주십니다. 지나가면 커피먹고 가라고 부르시구요.
마이클초단 2011.09.02 12:25  
싱글룸이 12불인가요? 트윈룸은요??
코독 2011.09.04 22:12  
트윈룸도 그가격에 드립니다.
코독 2011.09.08 01:21  
현재 프로모션중입니다. 싱글룸 10불 트윈룸12불입니다.
klong24 2011.09.23 04:40  
9월29일한국출발 이구요 씨엠립에는 30일 새벽이 되겠네요
우선 하루 지내 보면서 계휙을 세우려 합니다  남여 2명 입니다
공항센딩은 나오시나요?
또한  트윈룸 가격은 ?
고추 2011.09.29 16:43  
30일오후도착할거구요 3일싱글룸ㅇㅖ약가능한가요
콰트로s 2011.10.04 01:29  
제목