펍 스트릿 보디야 맛사지(별로..)

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 캄보디아
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

펍 스트릿 보디야 맛사지(별로..)

맛사지홀릭 2 3748
이곳은 예약제라고 하길래 별 기대없이 들어갔는데, 마침 시간이 괜찮았는지 3명 다 발 맛사지를 받을 수 있었어요. 시설 깨끗하고, 손님들도 백인들이 많고, 직원들도 유니폼 말끔하게 차려입고 친절하고, 발 씻겨주는 물도 레몬과 장미꽃이 띄여져 있고 다 좋았는데.. 맛사지가 별로였어요...
현지 가이드한테 소개 받고 간 곳은 일인당 $10~$15불에 한시간 동안 발 맛사지 + 어깨, 등 맛사지 포함이었는데, 여긴 일인당 $20인데 발 씻기고 닦아주는 시간 포함 정확하게 50분동안 발부터 무릎까지만 맛사지를 해 주더군요. 특별한 기술 없이 부드럽게 문질러주는 것만 계속 하고...
부모님 포함 저는 좀 실망...시설이 깨끗하고 제품이 좋았지만 전 개인적으로 비춥니다.  
아 물론 화장실은 청결하고 좋았고 시설은 매우 고급스럽습니다. 수건도 깨끗하구요.
2 Comments
ㅇ옹이ㅇ 2014.01.28 13:29  
캄보디아 마사지다 대체적으로 다 저런 느낌인가봐요.. 중국이나 태국처럼 쒸원쒸원 하기보다는 어루만져주는 스타일...
앙팡테리블22 2014.02.05 16:15  
지난주에 KFC 옆에 새로 생긴 마사지가게에서 했는데, 저희엄마는 지금까지 한 캄보디아 마사지 중에 제일 괜찮았다고.. 물론 사람마다 다르겠지만, 엄마가 캄에 세번오시면서 프놈펜 씨엠립 여러군데서 거의 매일 마사지를 해서 느낌아시거든요.. 1시간 반에 17불이고 새로생겨서 그런지 정말 깨끗하고 좋은데.. 이름은 생각이..ㅎ 대박식당 건너편쪽? 올드마켓 등지고 KFC 지나, ACELEDA 은행 못가서 오른쪽에 황금색간판인데...  90분에 17불이면 비싸긴하지만 바디튠보다 좋았네요 개인적으론. ㅎ
제목