저같은 거지 여행자를 위해 씨엠리업 1$ 게스트 하우스

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 캄보디아
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

저같은 거지 여행자를 위해 씨엠리업 1$ 게스트 하우스

t태사랑 4 3048
학생이라 도저히 돈이 없어서 뚝뚝보고 싼대즘 가자니까 1$짜리 도미토리로 갓습니다
이름은 갈든 빌리진 하면 똑똑 기사들 다~압니다 씨엠리업 시내에서 1$~2$ 주면 대려다 줄껍니다

그냥 뭐 텐트에서 잔다 치면 되는데 그냥 모기장에서 야외라서 뭐 대충 낮에 더워도 밤엔안더워요 그리고 그냥 독특하게 이상한거 경험하고 싶거나 저처럼 돈없으면 좋습니다.
밖 에 식당도 잇고 앙코르왓도 별로 안멀고 펍 스트릿도 잇어서 놀기 좋아요 그냥 놀다 잠만 자세요 나름 그냥 쓸만합니다 ㅋㅋㅋ
서양애들이 많이 오는 곳 입니다. 한번 색다른 경험 하는것도 좋을 듯...
4 Comments
깜따이 2011.07.26 21:04  
그런고생이 나중에 중년이나 노년기때는 정말 재미있는 추억으로 남습니다. 하지만 싸다고 다 좋은것이 아니고 오히려 도난등 위협요소가 있으니 특별히 조심하셔야 합니다. 괜히 돈 더 들수도 있구요~ 적당히 2~3불 짜리 도미도 괜찬을 것 같군요.
리진 2011.07.27 11:30  
혹시 사진은 없으실까요? ㅇㅂㅇ)?
쥐찍찍찍쥐 2011.07.29 13:09  
저같은 거지 여행자에게 정말 유용한 정보입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사진있으면 올려주세요 ㅋㅋㅋ
그리고 저렴한 식당이나 기타정보 올려주시면 감사하겠습니다 ㅋㅋㅋ
t태사랑 2011.08.18 23:50  
저도 거지 여행자라 길거리 음식 파는데 정말 딴 나라에 비해 씨엠리업은 다 싼것 같아요 그냥 길거리 레스토랑 가도 가격 다 쌉니다  자전거는 좀좋은거 3달러 짜리 빌리는게 몸도 편하고 너 재미를 느낄수 있지 않을까 생각  합니다 1달러 짜리 빌렷는데 몸이 좀 쑤십니다 ㅋㅋ 앙코르가 워낙 커서...
제목