프놈펜 -> 방콕 비행기 가격과 시간

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 캄보디아
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

프놈펜 -> 방콕 비행기 가격과 시간

수이양 6 5300

bkk 항공이구요

프놈펜 현지 여행사를 통해 가장 저렴했던 비행기였습니다.

오전 8시쯤
오후 5시쯤
오후 8시쯤 .. 이렇게 세게 있구요.

-여행사 95 $ 지급
-공항에서 25 $ 세금 지급

식사나오구.. 제주항공보다 식사는 괜찮았어요 ㅋ

운항 시간은 1시간정도.
6 Comments
리시 2009.05.13 14:16  
프놈펜에서 방콕은 식사가 없어도 괜찮을 거리라고 생각하시는분은 일정만 확실하면
에어아시아 예약해놓으세요. 탑승일 20일전에 예약해서 택스포함 30.9us달러에 이용했습니다. 지난주에^^ 단, 시간은 4시대에 한번 뿐이라는 단점있구요~ 참고하세용...
준용 2009.05.14 22:45  
오오...예약은...어떻게.....하나요...????ㅋㅋ 알려주삼....ㅋㅋ
에어 아시아 들어가서 20일전에 미리 예약하면,,,,되나요..싸이트 들어가서요..??
참새하루 2009.05.17 20:14  
airasia.com 가서 예약하시면 됩니다 크레딧카드 있어야겠죵?
수이양 2009.05.28 01:40  
급하게 현지에서 하느라고 그렇게 했는데 우하. 어울함이 밀려오네요 ㅋㅋ
비누 2012.02.01 15:42  
좋은정보 감사합니다^^ 아버지 환갑 가족여행으로 태국에 갔다가 간김에 앙코르와트도 보고 오려고 이미 발권한 항공권을 취소하고 일정을 조금 늘려 다시 예약 중에 있습니다. 저는 이미 가보았던 곳이라 부모님이 긴 차량 이동에 앙코르 와드의 높은 기온으로 힘드실 것 같어서 진행하던 앙코르와트를 취소하려고 했는데 부모님이 가보고 싶다고, 가기전 책 사서 공부하는 조건까지도 하시겠다며 열정을 보이고 계세요.  근데 육로로 2틀간 두곳을 돌아본 후 태국으로 돌아가는건 저 혼자는 쉽고 재밌는 일이지만 부모님에겐 즐거운 여행이 잘 못하다 짜증으로 번질 수도 있어서 여쭤봤더니 5시간은 껌이라고 9시간 버스 탄적도 있다고 하시네요. 앙코르와트와 캄보디아 역사에 급 호감을 보이셔서 준비하는 제 마음도 기쁩니다.  자유여행 으로 하는효도여행(?) 정보는 없는 것 같아서 갔다온 후 저도 꼭 태사랑에 정보를 공유함으로 이곳에서 받은 은혜를 나눠줘야 겠다는 감동이 있습니다.
비누 2012.02.01 15:46  
2012.03.16 기준
성인 1인 56.00 USD 입니다.
제목