바이크온더클라우드 오토바이 랜트 &투어

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

바이크온더클라우드 오토바이 랜트 &투어

바이크온더클라우드 25 3183
한동안 영업하지 못했던 바이크온더클라우드의 영업을 다시 시작합니다.

전 처럼 언제든지 편하게 오셔서 쉬시고 커피 한잔과
여행 정보, 방비엥 정보 등 다양하게 알아가세요.

라오스 오토바이 투어 상담도 해드립니다 바이크 여행에 관심이 많으신분 연락주세요~ 물론 제가 다녀본곳에 중에서요

방비엥 아지트 처럼 오셔도 너무 좋습니다. ^^
www.bc-rider.com
카톡ID: laoskhan
컵짜이 라이~
25 Comments
삐약123 2014.09.18 23:11  
우와~~기다리던 소식이네요^^축하드려용
방비엔 여행은 바이크온더 클라우드와 칸 오빠를
만나기 전과 후로 나눠지죠^^저처럼요ㅋㅋ
삐약123 2014.09.18 23:13  
칸 오라버니 ~
2월에 친구들과 바이크여행 갈때까지 항~시 화이팅 하세요^^
바이크온더클라우드 2014.09.18 23:20  
컵짜이더~~~~
짤짤 2014.09.19 00:29  
10월 6일날 떠납니다.
하노이 거쳐 방콕으로 들어와 캄보디아 베트남 남부 들렀다가 다시 태국 북부지방을 돌고 라오스로 넘어갑니다.
그때 얼굴 한번 보자고요~^^
바이크온더클라우드 2014.09.19 09:04  
네네 언제든지 오세요~
에말이오 2014.09.19 12:35  

짤짤님 10월 6일 이면 저와 못 만나겠군요
전 12월 6일 인데...
으짜쓰까~ 잉
짤짤 2014.09.19 15:01  
마지막 일정이 라오스여요.
두 달 정도 예상하고 있는데...
이왕 망가진 거 세 달 채워볼까요. ㅋㅋ
오메, 짠한 거~
에말이오 2014.09.19 21:34  
그러셔야 할거 같은데요? ㅋㅋ
아무래도 라오비어 한잔 해야 하지 않겠습니까? ㅋㅋ
탄허 2014.09.19 11:43  
재창업 축하합니다. 시원하게 달리시길...
바이크온더클라우드 2014.09.19 12:29  
고맙습니다
방비엥 오시면 들려주세요~
탄허 2014.09.19 13:48  
물론입니다. 남하파가 북상파 집에 가서 혼나는 것은 아니겄지라? ㅎㅎㅎ
바이크온더클라우드 2014.09.19 15:09  
설마그럴리가요~ 많이 배우고있습니다
언제든지 웰컴입니다
항시 건강챙기시고요~
에말이오 2014.09.19 12:36  
축하축하~
이제 마음 놓고 12월 6일 날아 가면 되겠군
기다려~ 라오스~
원 없이 달려 주갓어~
바이크온더클라우드 2014.09.19 15:10  
성님은 체력부터 길러얀거 아니요~ ㅋ
에말이오 2014.09.19 21:35  
아...이사람
그렇지 않아도 블루라군에서 벗을 라고
몸 만들고 있다니까 ㅋㅋㅋ
b4sunrise 2014.09.19 14:16  
클라우드 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
저의 라오스 여행은 클라우드에 가기전과 후로 나눠짐ㅋㅋ
방비엥 투어도 친절하게 상담해주시고~ 커피도 주시고~
싸장님 짜이오빠 모두 잘 지내시구요~~ 겨울에 또 봐요 +_+ 오도바이 배워서 갈랑게
바이크온더클라우드 2014.09.19 15:11  
누군지 몰라도 여기서 배워도 된디~ 아무튼 컵짜이더~
수진이아빠 2014.09.19 16:15  
바이크 부부랑 초딩딸 3명 한대에 타는건 무리겠죠? ㅋ
바이크온더클라우드 2014.09.20 08:11  
실력만 되신다면 무리겠습니까~ ㅋ
수진아빠 2014.09.20 13:34  
한번 들릴께요...피자배달매장 17년째 무사고 운영중이라 가능할껏도같네요..ㅎ
바이크온더클라우드 2014.09.20 22:28  
네네 저희집은 담이 없습니다
언제든지 놀러오세요
으렁 2014.09.20 02:15  
정확히 일주일하고 하루뒤에 방비엥가는데
오토바이 좋은거 있나요?
바이크온더클라우드 2014.09.20 08:12  
좋은거는 모르겠고 쓸만은 합니다~
SugarJ 2014.09.20 18:24  
완전 축하드려요~!! 담번엔 투어 겸 렌트하러 한번 더 가야겄네요ㅋ
바이크온더클라우드 2014.09.20 22:29  
오시면 최선을 다해서 가르켜 드릴게요~
컵짜이더~
제목