팍세의 한국식당- Lao Korean Restaurant

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

팍세의 한국식당- Lao Korean Restaurant

safetyman 4 2985

한달전(2014.7월)에 경기도 오산에서 오신 노여사께서 개업한 한국식당...

다오홍시장 정문에서 시내쪽으로 100미터 지점, 38번 국도 대로변에 있기 때문에 찾아가기 수월한 장소...  

완존 국내 토종 음식의 맛...국내에서도 그리 흔치않은 푸짐한 밑반찬과 산뜻한 맛의 제육볶음...50,000낍...
개업한 지 얼마 되지 않았지만, 벌써 입소문을 통해 많은 현지 교민들이 찾고 있는 곳...020 5826 2526....  

4 Comments
탄허 2014.09.15 09:04  
내려갈 때 꼭 들려봐야겠네요. 심지어 제2도시인 싸와나켇에도 한국 식당이 없는데...성업을 기대합니다.
safetyman 2014.09.16 15:26  
네...꼭 가 보세요...음식 맛이 보통이 아니더라고요...쌩다라 수영장에서 눈병(결막염)에 걸려 가지고, 라오스 안약이 미심쩍어 태국에 간 다음부터 약을 넣기 시작했는데, 귀국한 후에 안과병원에 갔다가, 의사한테서 엄청 야단 맞고 아직 치료중임...물안경을 귀찮아서 안 썼다가 개피 보고있음...ㅎㅎ...
탄허 2014.09.17 01:26  
에이구...거기 제가 소개하는 곳인데 공연히 죄스럽네요.
safetyman 2014.09.17 09:26  
별 말씀을...내 불찰임...쌩다라 클럽은 넓지막한 운동공간이나 거의 섭씨 100도에 가까운 스팀 사우나와 바로 옆에 있는 수영장, 요가나 에어로빅, 태권도등 다양한 프로그램이 있어서, 장기여행중 컨디션 조절이나 기분전환에 딱 좋은 장소인 것 같습니다...사우나하고 나오는데 마침 스콜이 쏟아져 내려, 폭우에 땀을 식히는 기분도...ㅎㅎ...수영장 식당의 과일쥬스도 별미이고요...
제목