old market G.H와 타케오G.H

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 캄보디아
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

old market G.H와 타케오G.H

람보2222 1 4159
저희는 남매가 여행중입니다 올드마켓게스트하우스는 펍스트리트와 프싸 짜(재래시장)와 가까워요 (비 오빠 큰 간판있는데임) 투베드 에어컨 냉장고 샤워실 에 10달라 하루 생수 두통 에어컨완전빵빵 근데 물이 잘 안나옴 양동이에 담아놓고 바가지로 샤워함 와이파이가 안터짐 첫날은터지더니 둘째날부터 안됨 꼭대기 층이라그런가봐요  타케오게스트하우스는 한국사장님이 운영한다길래 왔는데 사장님은 안계시고 직원들 말이 다 달라요;한국인이라구했다가 캄보디아인이라구 했다가사장님을 봐야 알수있을듯 완전 일본풍 일본만화책 게시판도 전부 일본어 묵는 손님도 전부 일본젊은이들.. 아침제공 팬룸 이틀묵는데 물6통 냉장고에 미리 넣어줌 샤워실 물 잘나오고 와이파이 잘터짐 침대 두개에 남는공간은 별로 없음 베란다 쉴수있는곳 두군대 하루 8달라          지금은 우기라 더운편이 아니라구 하네요 선풍기틀어놓고 샤워하고 누워있음 시~원 합니다 그래서 에어컨룸에서 팬룸으로 옮김ㅋ 돈 없는 배낭객들 참고 하세요 !
1 Comments
혜덕 2012.07.11 08:27  
아....
타케오 게스트하우스 사장님은요....
제가 삼년전에 두번째로 타케오 GH에서 묵으면서 알게됀 사실인데요.
서울사는 총각이 캄보디아여행을 위해서 씨엠립공항으로 입국하던중
입국심사대에 근무하던 캄보디아 여성과 연애를 거쳐서 결혼까지 했답니다.
그때 만난 따님은 참 아름다웠읍니다.
결혼해 한국와서 살다가 딸까지 낳고.......
적응이 어렵더란 말을 따님으로 부터 듣기도 했읍니다.

타케오 GH의 원래 주인은 맘씨가 참 좋고 잔 정이 많은 전형적인 캄보디아 시골 아줌마인데
일찌기 남편과 사별하고 일본인 위주로 GH를 운영해 오셨읍니다.
저가 두번여행을 그 타케오에서 묵는동안 많은 도움을 주셨읍니다.

이제 한국인 사위가 들어와 숙소를 확장했나보군요.
소식을 들으니 타케오2 GH가 생겼다더군요.

암튼 발전하는 타케오 GH가 돼었음 좋겠읍니다.
감사 합니다.
제목