숙소 체크인 하려는 경우에..

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 캄보디아
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

숙소 체크인 하려는 경우에..

늘짱 2 3978

안녕하세요
작년에 프놈펜만 갔다가 이번에 씨엠립으로 들어가는데요..
꼭 게스트하우스나 호텔 이용하려고 하면 예약을 하고 가야하나요?
아님 현지에서 바로 돈을 내도 상관이 없는건가요..
ㅠㅠ 바보같은 질문이지만 너무 궁금해서 .. 답변 부탁드릴께요!
2 Comments
옐로멜로우 2012.06.27 13:56  
안녕 하세요. 늘짱님.

지금은 시엠립도 비수기라 게스트 하우스는 굳이 예약하시 않으셔도

늘짱님 기호에 맞는 게스트 하우스를 선택하셔서 체크인 하실때 페이 하셔도

무방 하실겁니다.

성수기에는 숙소가 부족하니 예약하시는 것이 좋으실거구요.

호텔 경우는 성수기,비성수기 구별없이 예약으로 오시는 것이 경제적으로

혜택을 보실겁니다.

워킹으로 체크인시 예약보다 높은 금액을 요구 합니다.
늘짱 2012.06.27 14:36  
친절한 답변 감사합니다
늦어도 요번주안에 한국에서 체크인 해야겠네요
감사합니다!
제목