현지인기사를 예약하시고 펑크내지 마세요!

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 캄보디아
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

현지인기사를 예약하시고 펑크내지 마세요!

JINIII 0 3033

확정메일까지 쓰고 펑크를 내는 일들은
여행자들 간의 나누는 정보이상으로
앞으로 갈 여행자들에게 피해를 주는 일이라 생각 됩니다

전 두 번의 여행으로 꾀 알려진 현지인기사와
오랜 시간 친구로 지내며 안부를 듣습니다

추석이후로 여행자들을 전혀 볼 수 없는 내용 중 상당부분이
펑크 내는 일들이라 합니다

문제가 있는 기사들도 있겠지요 그로인한 피해를 본 여행자들도 있을거구요

하지만 한국인들의 문제로 한국인들이 문제를 만날수 있다는것...

앙코르왓 투어는 발이 되어줄 수단이 꼭 필요하고
이왕이면 믿을만한 사람들과 함께라면 더할 나위없는 좋은 추억이 될거라 생각 합니다

하지만 그런 무책임한 행동으로 그 일이 생활수단인 사람에게
같은 인간적인 책임으로 , 앞으로 갈 여행자들을 위해서라도
행동의 질을 높여주십사 같은 여행자로서 부탁을 드립니다

다시 한번 생각해보는 글로 읽혀지길 바라는 마음에 적어봅니다

0 Comments
제목