방비엥 바이크 투어서비스 안내

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

방비엥 바이크 투어서비스 안내

에말이오 12 2992

(수정 : 2014.10.28)

방비엥 바이투어 상품은 현지 사정으로 인해 판매가 불가하다고 합니다
내용을 수정 하였으니 착오 없으시기 바랍니다

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

Bike on the Cloud Service Info

BC 투어 서비스

#블루라군+몽족마을 라이딩 (4h/30$) <45Km>

#유이 폭포 +몽족마을(반나케라이딩(4h/40$) <45Km>

#블루라군+짚라인+몽족마을 투어 4h 50$

#탐낭폼험 동굴+몽족마을 라이딩 (4h/40$) <60Km>

#남늠댐 라이딩 (5h/70$) <120Km>

#남늠댐 젯스키 투어 (80$)

#까시 전망대(푸피앙퐈)+푸쿤삼거리 라이딩 (1Day/100$) 230Km)점심포함

#루앙프라방 (12200$) 꽝시폭포푸시유토피아.야시장

#루앙프라방 편도서비스(신길) 4시간 100$ 

*  방비엥출발 *  *루앙출발 가능*

#폰사완 항아리평야 +므앙쿤(왓피아왓) 23일 라이딩 250$ 아침.점심 포함

폰사완 편도서비스 120$   *방비엥출발*

#방비엥+폰사완+빡산+비엔티엔 23일 라이딩 300$ 아침점심포함

#비엔티안+빡산+폰사완+방비엥 23일 라이딩 300$ 아침점심포함

가이드 동행거리왕복

12 Comments
짤짤 2014.10.01 12:16  
여행기간은 길고 바이크 투어가 별로인 사람에게 솔깃한 건 뭐가 있을까요? ㅋㅋ
에말이오 2014.10.02 02:01  
싸우나와 마사지나 같이 즐기시죠 ㅋㅋㅋ
부산불독 2014.10.04 21:41  
다시 가고 잡다.......기둘려라....방비엥........올해가 가기전에 간다.....ㅋㅋㅋ
에말이오 2014.10.05 03:12  
12월에 에말이오와 함께 떠나 보시죠 ㅎㅎ
부산불독 2014.10.04 21:43  
한가지....불독 머리에 맞는 예쁜 헬멧도 준비 해주삼......작년에 머리 아파 죽는 줄 알았시유....
에말이오 2014.10.05 03:13  
혹시 울릉도 불독님 아니세요?
곰빤 2014.10.15 17:31  
와 진짜가보고싶어요!!
에말이오 2014.10.15 23:49  
기회는 만들면 생기는겁니다
도전해 보세요^^
도도R 2014.10.19 22:17  
이 투어하면 카야킹만 따로하면 되겠네용ㅎㅎ
에말이오 2014.10.20 00:35  
바이크 온더 클라우드에 카약킹
부킹도 가능한 걸로 알고 있어요ㅎㅎ
서따르 2014.11.03 20:11  
오토바이 잘 못타도 할 수 있나요?
에말이오 2014.11.04 10:34  
싸이트에서 문의를 해보세요^^
제가 말씀드릴 사항은 아닌거 같네요
제목