Sky High Restaurant 오픈기념 무한리필 이벤트!!!!!!(각종 바베큐 + 생맥주)

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 캄보디아
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

Sky High Restaurant 오픈기념 무한리필 이벤트!!!!!!(각종 바베큐 + 생맥주)

dumm 10 3798

안녕하세요.

캄보디아 씨엠립에서 2 년 째 거주하고 있는 dumm33 입니다.

캄보디아 레져문화의 정착을 위해 이번에 바베큐 레스토랑을 겸한 인라인 스케이트장을
개장하게 되었습니다.

오는 12월 23일~31일까지 오픈기념과 크리스마스 및 연말 이벤트로

스낵코너 1 + 1 행사와 BBQ무한리필 행사를 할 예정이오니

많은 여행객들께서 인라인롤라도 즐기시고 영양가 높고 푸짐한 식사도 마음껏 드시길 바랍니다
특히 시엠립 최고의 야경을 제공하는 멋진 장소에서의 식사는  님들에게 보다 좋은 추억을 제공
할 것 을 약속 드립니다. 

(예약도가능합니다: 017-5000-40-영어 가능한 현지인이 접수 합니다.)

메뉴는 첨부된 브로셔와 아래 메뉴를 참조하여 주세요.

<메뉴>

양념 닭다리, 닭날개

양념 오리고기

생삼겹살 숯불구이

각종 꼬치구이

구운 통감자

$6 전 메뉴 무한리필 (소아: 4$)
(먹다가 지쳐쓰러때까지 절대 무한정!!!)

$2 추가하시면! 앙코르 생맥주 무한리필까지!!! 
(코가 비뚤어질 때 까지 마셔 보세요!!!)

%%%특식: 악어고기 정식($8, $10)-예약 필수

SH ROLLER SKATE & B.B.Q

(앙코르트레이드센터 4 층-near올드마켓)

10 Comments
죽림산방 2011.12.21 20:12  
직접 하시는건가요??
한번 가 봐야겟습니다..ㅎㅎㅎ
dumm 2011.12.29 13:56  
예. 제가 직접 굽습니다.
그런데 이게 행여 점수 깍이는 일이 될가 염려 스럽네요 ㅎㅎ
리차드권 2011.12.21 20:38  
하늘공원 같은 식당! 멋지게 만드셨을 롤러스케이트장!
개업을 진심으로 축하합니다.
좀 있다가 죽림과 아이들 델고 바리 찾아뵙도록 하겠습니다.
dumm 2011.12.29 13:59  
답자이 늦었습니다. 조금 바빠서 접속을 못 하엿습니다.
아직 정식 오픈은 아니고 5 층 공사가 완료되는데로(1 월 20 일 경) 그랜드오픈을 할려고 합니다.
요즘 많이 바쁘실터인데 짬을 내서 왕림해 주신다니 감사합니다.
보라인동초 2011.12.23 18:10  
악어요리 신선한 충격이네요.. 한번 가겠습니다.
dumm 2011.12.29 14:00  
어제 한국서 온 후배일행이 신선한 충격 받고 갔습니다. ㅎㅎ
해그리기 2011.12.23 21:21  
가족여행을 12월 24일 떠나게 되어 저녁에 올드마켓 근처에 재미있는 볼거리가 없나 찾고 있었는데 좋은 제안인데요..^^ 제가 찾아갈 수 있을지는 미지수지만.... 악어요리 탐나네요.ㅋㅋ
dumm 2011.12.29 14:02  
먹거리, 볼거리, 놀거리...
저희 업소에 다 있습니다. 저희가 인라인 로라장도 함께 운영해요 ㅎㅎ.
올드마켓에 있으니 한번 놀러 오십시요.
팝송 2012.01.14 21:38  
1월에 갈 예정인데 1월에도 이벤트 계속 하나요?
깜따이 2012.01.15 16:41  
악어고기 맛있다고 하는데 어느 부위인가요? 꼬리가 제일 맛있다고 하던데...
제목