라오스 12월 6일 진에어 항공요금

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

라오스 12월 6일 진에어 항공요금

에말이오 8 3256

14년 12월 6일 출발해서
15년 1월 6일 귀국하는 항공요금이 557,800 원 이네요

9월달에 64만 가까운 금액으로 항공권을 구매한 저는 머랍니까 ㅋㅋㅋㅋ

이게 먼 조화일까요 ;;;

내돈 십만원 ~
열흘 묵을 방값인데 말이죠~ ㅎㅎㅎ

혹시 비행기표 예약 안하신분들 참고 하세요^^

8 Comments
깜따이 2014.10.25 21:00  
취소 수수뢰 10만원 내고 다시예약하세요 ㅎ
본전이지만 스카이패스마일리지는 올릴수 있음^^
에말이오 2014.10.26 01:19  
아 그런가요?
스카이패스 마일리지는 머하는거에요?
박유식 2014.10.27 17:26  
전 에어아시아 편도 15만원에 했는...
에말이오 2014.10.27 17:30  
대단하시네요 ;;;
박유식 2014.10.28 02:40  
에어아시아가 프로모션을 정말 자주해요. 그나저나 저금액은 너무 아까운데요..?ㅠㅠ 차라리 좀더 보태서 아시아나 타시는게 더 좋은듯한 금액인데.. 스카이스캐너만 검색 해도 동방항공꺼 46만 찍히네여.
에말이오 2014.10.28 08:52  
라오스행 직항 비행기는 진에어와 라오항공만 있는 걸로 알고 있어요 ^^
브로이 2014.10.29 15:38  
ㅎㅎ9월엔 비지니스 타고 가셨다 생각하셔야 마음이 편하실듯요^^
에말이오 2014.10.29 23:42  
등받이가 뒤로 젖혀지지도 않는 비지니스 겠죠? ㅎㅎㅎ
제목