씨엠립 게스트하우스중 괜찮았던곳!

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 캄보디아
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

씨엠립 게스트하우스중 괜찮았던곳!

아로마GolDy 4 3987

Ta Som Guesthouse을 추천합니다.
방도 깨끗하고 객실수준대비 가격도 저렴하구요, 꽤 이일대에서 유명한 뚝뚝기사도 자주 모이구요(밤늦게까지요;) Kin, Socheat(위사진이 이친구입니다;)등등 유명한 뚝뚝기사들이 자주 모이는것 같더군요;;
음식점에서조차 물값받는 씨엠립에서 여기서는 매일 500ml짜리 생수가 인원수에 맞춰서 공짜로 지급되구요(당연히 그이상은 돈내야죠;;), 아침식사도 나쁘지는 않았습니다.(아침식사는 방값에 포함되있어요)
저희가족은 128호 3인실에서 묵었는데 설날이라 중국인특수로 성수기라 다른호텔들이 가격을 지나치게 올려받았는데 비해 여기는 $20으로 처리해주더군요^^;
일가족중에서는 주인장 아저씨(무지 무뚝뚝하게 생기셨는데 굉장히 상냥하게 대해주셨다는;;)와 아들 한명이 영어를 할 줄 알구요;;(일가족이 운영하는 게스트하우스로 보입니다.) 아침에는 Socheat이 아침식사때부터 손님을 기다리고있고(친절해요~ 막 서빙까지 하길래 처음에는 여기 직원인줄 알았어요;;) 저녁즈음에는 이일대에서 유명한 Kin 이친구가 와서 놀다가 다음날 손님을 잡습니다;
입구에서 서쪽으로 약 50미터정도가면 싼가격(대부분 $1.25더군요.)에 한국인입맛에도 맞고 다른곳보다도 푸짐하게 주는 음식점도 있어서 이용이 편해요~
생긴지 얼마 안됬는지 사람들에게는 잘 알려지지 않은것같았어요;
여튼 추천합니다.
4 Comments
아로마GolDy 2009.01.31 00:32  
옆에 있는 게스트하우스직원 왈 : "우리 게스트 하우스는 깨끗하고 싸고 인터넷 가능(솔직히 좀 느리지만) 20M거리에 Star Mart가 위치해있으며 항상 최선의 서비스로 모시겠습니다.(좀 과장되게 썼어요;;;)"
주소는
#268 Road 6
Taphul Village,
Svay Dangkum Commune,
Siem Reap District,
Siem Reap Province
여깁니다~ (가실분들은 적어두고 가세요~)
아로마GolDy 2009.01.31 00:35  
인터넷 주소도 있어요(이미 광고중;;) www.tasomguesthouse.com 예약가능하대요;;;
아로마GolDy 2009.01.31 00:36  
뚝뚝 기사 Socheat이 옆에서 고합니다! "연락하겠다던 한국인들 다들 연락안하고 뭐하시나요~~~ 연락하세요~~~"
태린 2009.01.31 02:41  
따솜앞에서 먹던 노천식당이 왜 그리울까....
제목