포이펫에서택시탈때속지마세요

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 캄보디아
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

포이펫에서택시탈때속지마세요

더개 8 3940
포이펫에서 택시타고 시엠립에 온 한 처자입니다.
캄보디아오피스에서 입국스탬프받으면 캄보디아사람들이 프리셔틀버스가 있다고 하면서 택시타는데로 이끕니다.
택시요금 받는 창구같은게 있는데 한차에 60달러씩 받데요 ㅜ

4명이서 쉐어해서 크게 부담되진않았습니다만
 30달러 까지도 가능하다고 하니 이건 완전 속은느낌;

참고하세요 ~
8 Comments
jidan 2009.01.05 00:11  
전 1월2일 입국시 30불에 흥정했는데 보너스 5불 더줬지만...
하루사메 2009.01.07 00:46  
저희도 60불이라고 했지만 깍아서 35불에 갔었어요. 11월달에..
강남 2009.01.07 20:03  
셔틀 타지 마시고 건물 나와서 광장 오른쪽약 4,50미터
그곳에 가면 택시 기사들 흥정해서 30$ OK.
샤랄라공쥬 2009.01.08 00:34  
60달러면 비싸요.. 35달러가 적당합니다..
시골길 2009.01.08 01:42  
12월15일 , 보더 나와서 광장오른족에서 삐끼를 통하여 25불에 단독 입성한 1인...^^
비자는 버티기 쇼 실패로..22불에 낙착.. 캄보디아 이제 다시는 안 갈랍니다..
최종해 2009.01.12 20:20  
저도 바가지 쓴 경험이 있는데 더 생각하지말고 여행잘하시고요  셔틀타고 정류소가면 바가지 씁니다.  시에립에서 나올때는 30불에 왔으니까요.
망굿 2009.01.28 08:51  
저는 2년전에 , 40달러에 왔는데여,, 지금은 올랐나 바가지같은데여, &
아러이찡찡 2009.01.31 21:44  
전 2007년2월쯤에 55달러정도 줬어요 완전 바가지였군요 ㅋㅋㅋ
제목