[시엠립 맛집]우삼겹 무제한 리필 가능한 곳

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 캄보디아
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

[시엠립 맛집]우삼겹 무제한 리필 가능한 곳

인코커플 6 1243

캄보디아 시엠립에 살다보면 정말 많이 심심해서

여기저기 맛집을 찾아 돌아다닙니다

사람 많은 곳은 피하는 성격이라 조용한 장소만 찾게 되네요

시엠립에 왓보로드 왓보사원 맞은편에 정글캠프라고

커피숍인데 오후5시 이후에는 우삼겹 무제한 리필하는곳 소개해봅니다

처음에는 삼겹살하고 우삼겹 무제한이었는데 이제는 삼겹살을 빼고 우삼겹만 한다네요

6 Comments
치치0531 2018.09.14 23:13  
다음주에 씨엠립 방문 예정인데 가서 한번 먹어봐야겠네요 ㅎㅎㅎ
우삼겹이 무한이라니 ㅎㅎ
가을이맴 2018.09.28 09:13  
우삼겹 무제한이라니..반가운 정보네요~ 주소 좀 알려주세요~
풀풀꽃 2018.10.24 15:13  
정보 감사합니다. 우삼겹은 사랑입니다.
배박 2018.11.26 00:59  
오 음식들 질릴때 한번 가봐야겠네요 정보 감사합니다.
어이신씨 2018.12.10 21:38  
오... 싼가격에 재대로 먹을수 있겠네요 맛있어 보여요
벨라아띠 2019.01.31 11:22  
대박식당인가? 거기만 알고 있었는데 이곳도 무제한이네요 :)
제목