씨엠립 숙소 추천(Thunborey Hotel)-조식포함 트윈 12$

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 캄보디아
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

씨엠립 숙소 추천(Thunborey Hotel)-조식포함 트윈 12$

fisherking 9 8732

아버지와 함께 묵느라 소마데비 호텔에서 5박을 하고, 마지막 날에 묵었던 숙소입니다.

Old market 근처에 있구요.

냉장고, 에어콘, 트윈 베드, 샤워 부스 등 시설 정말 괜찮습니다.

5$에 1시간짜리 마사지를 방에서 받을 수 있는데요.

개인적인 소견으로는 씨엠립에서 6번정도 받아본 것 중에서 가장 세심하고 잘해준것 같습니다.

Healthy Hand 라는 업소에서 오는 것 같더라고요.

조식은 볶음밥, 볶음 국수, 어메리칸 등 중에서 고르는 거구요.

저는 어메리칸 먹었는데 커피랑, 토스트가 맛있었습니다.^^

www.thunboreyhotel.com

홈페이지에서 위치랑 방 사진은 구경하세요.

9 Comments
마프라오 2010.07.11 11:21  
숙소 정보로는 아주 훌륭하다고 생각합니다

http://www.angkorhotels.org  에서는 30불 이네요
우성사랑 2010.07.11 13:07  
숙박료는 언제 투숙해서 얼마였다가 중요하지... 그냥 몇불이다는 정보보다 몇월달에 숙박했는데 얼마였다 이렇게 기술해주시면 감사하겟네요... 엄연히 성수기,비수기 구분이 있잖아요...
fisherking 2010.07.14 03:11  
2010년 6월 29일에 묵었구요. 골목 입구에 있는 큰 호텔 간판에 12$에 조식포함 이라고 크게 써있는 걸 보았습니다. 호텔 입구에도 역시 12$에 조식 포함이라는 광고를 하고 있구요.
마프라오 2010.07.11 16:26  
위에 기술된 가격들은 현재 비수기 가격임을 밝혀두는 바입니다
깜따이 2010.07.14 22:51  
좋은데요^^
rlfbark 2010.08.01 13:47  
10월1일 부터 5박 예약하려고 하는데, $12이면  압살라게스트하우스 싱글룸 가격과 같네요.  그래도 호텔인데 게스트하두스 보단 더 낫겠죠?
우성사랑 2010.08.02 15:26  
현재는 12불하고 있는것은 맞네요... 물론 비수기가격인걱 이겠지만...
즐거워라~ 2010.08.13 14:16  
비수기 성수기 다 12불이네요. 일단 가격은 착하군요. 시설이 사진만하면 강추겠네요.
bhappy 2010.08.27 23:24  
http://www.tripadvisor.com/Hotel_Review-g297390-d1427231-Reviews-Thunborey_Hotel-Siem_Reap.html
님 글 보고 검색했는데, 대부분 추천 일색이네요. 덕분에 저렴한 가격의 호텔 예약했습니다.
제목