앙코르 유적 PDF - 씨엠립 가실 때 스마트폰에서 단 한번의 클릭으로 다운받아가세요

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 캄보디아
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

앙코르 유적 PDF - 씨엠립 가실 때 스마트폰에서 단 한번의 클릭으로 다운받아가세요

EonNow 7 8865

스마트폰에서 본 앙코르 유적 PDF 에요.
029_banteay_srei.pdf 라고 적혀있죠.
앙코르 유적 파일이 40개 정도 되네요. 각 페이지 상당히 많은 내용이 실려있어요.

앙코르 유적 주소 : http://goo.gl/cNfo32

스마트 폰이나 PC에서 위 링크 주소로 이동하시면 각 본문 하단에 카카오 톡 밑에 PDF 다운 받기 버튼이 있어요.

PDF 내용이 마음에 드시면 "좋아요"도 많이 눌러주세요. ^^

7 Comments
리차드권 2013.08.25 19:54  
감동적입니다!!
역시~~~! 최고입니다!
진심으로 감사드립니다.
EonNow 2013.08.25 22:41  
오랜만에 뵙네요. ^^ 그동안 잘 지내셨어요?
진작 할 것을 그동안 귀찮다고 미루다가 마음이 동하여...ㅋ
리차드권님처럼 앙코르 유적에 정통한 분들이 계신데... 부끄럽습니다.
처음 앙코르 유적가시는 분들에게 조금이라도 도움이 되었으면 좋겠어요. ^^
하루배꼽 2013.08.27 03:32  
감사합니다~ ^^
EonNow 2013.08.27 03:55  
ㅋ 즐거운 여행 다녀오세요.
AARON88C 2013.11.24 11:17  
링크로 들어가서 아무리 찾아봐도 파일다운을 받을 수 가 없는데... ㅜ.ㅜ 혹시 메일로 받을 수 있을까요? pprsky@naver.com 부탁드립니다.
AARON88C 2013.11.24 11:21  
폰으로해봐도...피시로해봐도...안나오네요 -.-;제가 이상이 있는듯...
데디 2017.09.24 23:47  
감사합니다  ^^  좋은 정보들 다시 한번 감사드리며 유용하게 쓰도록 하겠습니다 행복한 여행자 되시길 빌며....
제목