시엠립 갈만한곳 #1 툭툭 타코스 ( Tuktuk tacos) - 폐업 했네요..

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 캄보디아
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

시엠립 갈만한곳 #1 툭툭 타코스 ( Tuktuk tacos) - 폐업 했네요..

traderic 5 975

여행중에 좋았던 업소들을 좀 소개 하려구요. 

Tuktuk tacos 라는 작은 멕시칸 식당이에요. 

주로 싸고 양이 적은 요리들을 팔아요.. $1-$4 정도 에 한가지 메뉴를 시킬수 있어요 무엇보다 깨끗하고 정갈하게 나와요 음식이. 음식 맛도 괜찮고 더운날  맥주 한잔이랑 같이 하면.. 정말 좋아요. 

에어컨은 없는데 천장에 팬 달려 있어서 많이 덥진 않았어요. 

위치는 soksan road 에 새로 생긴 Hiphop club 맞은편 이에요. 

5 Comments
traderic 2017.09.09 14:36  
Santos 2017.09.12 23:49  
멕시칸 음식 좋아하는데 찾아서 가봐야 겠네요 ! 좋은 정보 감사합니다^^
traderic 2017.09.18 18:04  
넵.. 가격도 착해요.. $1.5 에서 시작해서.. $4 까지 있었던거 같은데.. 깔끔하고 좋아요
다이버홀릭 2017.09.28 00:28  
곧 출발인데 이런 정보 공유주셔서 감사합니다 유용하게 참고하겠습니다
동동은이 2017.10.23 23:33  
오오 요기하러 가기 좋겠어요!!! 감사합니다^^
제목