안녕하세요 3명에서 떠난 8박 10일 시엠립-시하누크빌-코롱-시엠립 여행기

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 캄보디아
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

11 Comments
허그미 2017.06.13 22:35  
하........ 정말 안타깝습니다......
시하눅 코롱 왕복티켓은 1인 10불입니다. 할인하면 8불도 가능하다는 씁쓸한 소식을 전해드립니다.

글쓴이는 속이 쓰리시겠지만 다음분들을 위해..... 죄송...ㅠㅠ
하마짱 2017.06.14 18:00  
아 그런가요?ㅎㅎ 3군데 돌았는데 20 부르더라구요~ 빠른 배랑 느린배가 있따던데 제가 잘못알고 있는건가요?ㅎㅎ 저도 10불을 찾아헤맸는데 ㅠ 인터넷은 그랬는데 안팔더라구요
허그미 2017.06.16 10:50  
빠른배와 느린배 차이가
빠른배 : 스피드보트(진짜 빨라요 느린배보다 2배 빨라요) $16(50인승), $7(10인승)짜리가 있습니다.
느린배 : 스피드페리(나름 이거도 빠른 배에요;;;; 빠른배가 너무 빨라서 그래요...)$10
BurunoMark 2017.06.14 11:28  
저도 다음달에 5인 가족 여행계획중인데요. 시하눅빌에서 코롱 왕복티켓(1인 10불)은 어디서 구입할수 있나요?
허그미 2017.06.16 10:48  
정말 농담아니고 아무데서나 구할 수 있습니다..;;;;;;;
올해 1월에도 그렇게 들어갔다는 씁쓸한 소식을 전해드리며...
갱갱이이이 2017.06.15 22:08  
자세한 일정 감사합니다~!! 3박4일 씨엡림만 가기는 하지만 큰 도움될거같해요^^
겔라 2017.06.16 00:30  
시아눅크빌에서코롱섬 가는것작년10월까지는15불이고 작년 12월에 12불  올해는 더내린다고합니다 저는 작년12월 12불에갔읍니다  ㅎㅎ
허그미 2017.06.16 10:50  
https://open.kakao.com/o/g1Q6Xpn

오픈카톡 하나 남겨드립니다. 여기서 질문하시면 답변 해드립니다.~~~
찰김 2017.06.30 14:26  
와.. 본받고 싶습니다.
겔라뫈 2017.07.13 02:23  
시엠립에서 시아누크빌까지 비행기는 어느사이트에서 구입하셧나요??
extremegood 2017.08.28 13:40  
글 재미있게 잘 보고 도움도 많이 되었습니다 감사합니다
제목