하노이 호안키엠에서 86번 버스타고 노이바이 공항 가기

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 베트남
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

하노이 호안키엠에서 86번 버스타고 노이바이 공항 가기

toto1354 8 8632
하노이에서 노이바이 공항가는 86번 버스 이용하시면 3만동에  쾌적한 이동가능합니다 버스도 신형이고 에어콘 시원하고 버스 중앙에 다음역안내판 영어로 나오고 캐리어 고정장치 등 좋습니다.

생긴지 얼마 안된 버스라 그런지
정보가 얼마 없는것같아서 올려봅니다. 저도 탔는데 베트남사람들만 많이타고 외국인은 저 혼자였어요

우선 저는 하노이 역에서 출발했기때문에 하노이역 기준입니다

하노이역 왼쪽에 보시면 주황색 파라솔 두 세개가 있어요 그쪽 가셔서 앉은 사람들한테 노이바이 라고 하시면 파라솔 밑 의자에서 기다리라고 합니다

기다리면 86번 버스가 파라솔앞에 섭니다

버스 내에서 와이파이가 된다는데 저는 안써봤어요
차비는 3만동이며 하노이역에서 출발해서 호안끼엠 호수 옆 vietin bank 쪽 정류장(대충 구글지도 참조)에 한번 서고 롱비엔 정류장에 서요
숙소에서 가까운 정류장으로 시내버스 타시고 갈아타시면 3만7천동정도 들것같네요.
공항행 버스는 국내선(T1)터미널 들르고 그 다음에 국제선 (T2)터미널 갑니다.
버스는 25분 - 30분 마다 하나씩 있다고 하며
공항까지 소요시간은 하노이역 출발기준 50분 걸렸어요

**공항출발과 시내출발의 경로가 다른 것 같으니 참조하세요...

**모든정보는 여행시 다시 한 번 확인하세요

**이용하시게되면 꼭 오른쪽 의자에 앉으세요 왼쪽은 가는 내내 햇빛들어요
8 Comments
진파리 2016.05.11 13:34  
점점 좋아지네요.
감사합니다.
아르마스 2016.05.14 11:21  
좋은 정보네요..
시골길 2016.05.16 01:28  
오...호치민에서 생기더니//하노이에도...but요금은 호치민이 싸군요.. ㅎ
왕구마 2016.05.16 11:27  
결국 공항버스네요/그래도 버스가 생겨, 공항에서 호암끽 주변에 호텔 가기 편할듯
독일군 2016.05.30 09:49  
Very good inform ! Thank you !!
콩콩1 2016.05.30 10:06  
오호! 좋은 정보입니다.. 감사합니다.. 롱비엔에서도 정차를 하는 군요.
깔끔한여권 2016.06.08 14:35  
이글보고 하노이 들어갈때 예약한 숙소근처인 롱비엔에서 내리고 공항갈때 점찍힌 저곳에서 버스타고 왔음돠 ㅎㅎ 감사함돠^^
보라도리라라 2016.07.27 15:57  
감사합니다. 정말 꼭 필요한 정보를 얻었네요.
제목