미얀마 고수님들께 질문이요~ 도와주세요ㅠㅠ

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 미얀마
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

미얀마 고수님들께 질문이요~ 도와주세요ㅠㅠ

워리워리쫑 3 2135

1. 온라인(그린미얀마)으로 양곤-바간 야간버스 예약하고 결재했습니다.
헌데 확인메일(비슷한) 같은것만 오고 e-티켓은 안오네요. 확인메일(예약번호)만 가지고가면 버스를 탈 수 있나요? 거기는 시간이나 노선따위는 전혀 안써있더라구요. ㅠㅠ 혹시 표로 교환해야 한다면 어디로 가야할까요..? 답변 부탁드립니다... 그리고 버스터미널을 개인적으로 간다면 jj익스프레스는 어떻게 타야하나요.. ㅠㅠ

2. 양곤에 에어만달레이 오피스는 어디쯤 있나요...? 과연 찾아갈 수는 있나요... ㅠㅠ

여행사 안끼고 미얀마여행하기- 어렵네요.. ㅠㅠ

고수님들 외면 마시고 도와주세요~~ 흑흑..

3 Comments
beerman 2014.11.02 16:48  
먼저 2번.
 http://www.airmandalay.com/에 보면 Yangon head office 주소가 나옵니다.
1번.
Aung Mingalar highway bus station에 있는 jj버스에 가서 탑승하면됩니다.
거기가서 탑승권이나 확인메일 보이시면 될 것같습니다.
페이스북에 joyous journey bus를 찾아보시고간단한 영문으로 질문해 보세요.
마음고생과 이곳저곳 다니는 택시비를 생각하면 여행사 이용도 그렇게 피하실 것은 아닌데..

더많은 도움 드리지 못해 죄송.
beerman 2014.11.02 16:53  
그리고 양곤에서 택시타고 아웅밍갈라 버스스테이션 간다면 택시기사가 Jj버스 사무소앞에 내려다 줍니다. 물어서라도.
그건 걱정하지 않으셔도 될 드.

버스 출발 30분 일찍 도착하셔야하고 요즘 양곤 시내 트래픽 잼이 보통이 아니니 넉넉한 시간을 생각하고 가셔야..
워리워리쫑 2014.11.04 16:50  
와우~ 감사합니다~ 큰 도움이 될 것 같습니다~
밍갈라버스터미널은 버스회사별로 버스가 출발한다는 것도 알았구요^^
택시타고 가서.. 이렇게 저렇게.. 휴..
진심으로 감사합니다~~
제목