만달레이 통행 금지 발표

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 미얀마
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

만달레이 통행 금지 발표

K. Sunny 3 2697
만달레이 지방 당국은 무슬림 (이슬람) 과 불교 그룹 간의 최근 폭력 사태에 따라 만달레이 도시 지역에 야간 통행 금지령을 내렸으며 시간은 아래와 같습니다. 
[21:00 - 05:00]
모든 만달레이 방문자는 통금 시간을 준수하여야 하며, 공공 장소에서는 조심하는 것이 좋다고 합니다.
미얀마 내 다른 모든 도시에는 영향을 미치지 않기 때문에 항공을 비롯한 기타 운송 시스템은 정상적으로 운행합니다.

3 Comments
sh12580 2014.07.07 22:13  
조만간 만달레이가는데 언제까지 지속될까요? 안타깝네요~~..
보안 2014.07.09 20:40  
6월 말에 만델레이는 암일도 없었는데 무슨일인지 안타깝네요
아나키 2014.07.10 08:57  
ㅎㅎㅎ 만달레이 밤은 많이 어둡습디다, 길도 모르는 이국 땅의 캄캄한 밤에 무슨 돌아 다닐 일이 많이 있겠습니까? 저녁 식사 후 맛있는 간식 사가지고 방에 돌아와서 인터넷이나 하면서 다음 날 계획도 세우고 할 일이 많지요, 그러니 두려워 마시고 마음 편히 여행하십시요...
제목