한강 사장님 감사 합니다.

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 미얀마
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

한강 사장님 감사 합니다.

영혼 1 2529

8월 초 여자 세명이 무대포로 배낭 여행을 다녀 왔습니다.

정 말 태국 쪽 하고는 비교가 안됄 정도로 외국인에 차별이 심하더군요

심지어 접어진 달러 찟어진 달러 발행이 좀 됀 달러 안받습니다.

그러한 모든 사실을 미리 정보를 주시고 설명해 주시고

그래도 이해를 못해 고개를 갸우뚱 거리는 저희를 친철히 이해 시켜 주시더군요.

다녀와서 생각 해보니 저희가 좀 답답 했을거 같기도 해요~

바간 에서 달러 계산을 잘못해서 숙소에서 4십7달러나 더내고 온거여요

다행이 매화님에 도움으로 그돈도 찻았구요

솔직히 나중에는 넘 미안하드라구요

또또 언니에 그 상냥함도 다시 떠오릅니다

어디서 배웠는지 음식을 넘 맛나게 잘해주세요

양곤으로 다시 돌아오던날 대문을 박차고 들어 서면서 또또 언니

나 라면이요 매운라면 막 자지러지게 웃으면서 끊여주더군요~

저 그라면 국물에 밥말아서 김치 얻어 먹으면서 서러운거 다 도망 갔습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

또또 언니 사랑스럽구요 매화님 미인 입니다

사장님 사모님 이뻐 하시는거 은근이 티 납니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 다시 기회가 있어 양곤땅을 밥을때도 그모습 그대로 있어 주셨으면

좋겠어요.

나중에 저희 일행끼리 한애기 인데요

바간으로 인래로 돌다 다시 양곤 집으로 돌아 왔을때

친정집에 돌아온 기분이랄까요~~~~~~~~~

정말 편한 느낌 그대도 였어요

다들 양곤에 가실때는 멸치도 좀 가져다 주세요

미얀마 맥주에 멸치 찍어 먹는 그맛 일품 이였어요

1 Comments
무학산 2008.02.15 01:43  
  맥주에 멸치라 궁합 좋습니다.
제목