2014.6.15일자 미리(Miri) 교통정보

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 말레이
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

2014.6.15일자 미리(Miri) 교통정보

김태정123 3 1627
1. 시내<>공항 버스 편은

2014년 1월1일부로

운행이 중단 되었습니다.

2. 시내버스터널 <>장거리 터미널행

33A도 운행이 중단 되었습니다.

장거리 버스터미널에서 시내는

20번 버스이며 약 10편 정도만

운행을 합니다. 18시정도가

마지막버스 라고 합니다.

택시는 15-18링깃 수준 입니다.

밤에 도착하니 1인당 20링깃에

간다그래서

근처에 "Petronas" 주유소로 나와서

일반택시 잡아 탔습니다.
3 Comments
세븐 2014.06.16 12:09  
미리 시내에서 공항까지 가장 더운 11시부터 걸어갔어요 객기 부리다 객사할 뻔 했어요 ..쿠칭 Three house는 여러가지로 별로인 겟하 네요 물론 제 생각 입니다...
김태정123 2014.06.16 12:51  
지도 보니깐 5킬로 미터 입니다.
낮에 가면 진짜 객사 하시겠어요 ㅜ

낮이면 버스도 있었을 텐데..

쓰리하유스애 무슨일이 있었나요??

주인장님이 잠시 안계셔서 그런가 ㅜㅜ
박간 2014.07.14 03:44  
저도 거리상으로 걸을 수 있을 거라 생각해서 가려고 했는데
버스타고 가다보니 생각보다 거리가 되더라구요 : )
고생하셨습니다.
제목