시엡립 숙소 추천 - 팜가든 롯지

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 캄보디아
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

시엡립 숙소 추천 - 팜가든 롯지

난포비 1 2991
11월 14~19일까지 앙코르 왓을 다녀왔습니다.

4일 동안 숙식을 해결한 집을 추천해 드립니다.

http://www.pottedpalmgarden-inn.com/Default.aspx

1. 아침 제공(빵, 커피, 계란 후라이)
2. 인터넷 & 컴퓨터 무료 제공( 단 좀 느림)
3. 가격 착함 ( 더블, 에어콘 방 $18)
4. 근처 좋은 식당가가 있음
5. old market과 night  market 가까움
6. picnic 박스(전 까먹고 얘기못했음)

모든 직원들이 정말 친절합니다. 개미도 없구요 ^^

단 거기서 제공하겠다는 툭툭은 좀 고려해보세요
툭툭 기사가 이상해서 좀 안좋았지만 매니저가 원만히 잘 해결해 주어 그래도 잘 해결되었습니다.

좀 골목길 안쪽에 있어 접근성은 별로지만 그래도 걸어서 큰길까지 10분도 안되요.

정말 좋습니다.
1 Comments
강남 2008.12.05 19:09  
더블 15$이네요?
제목