나짱에서 한국인들 많은 숙소

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

나짱에서 한국인들 많은 숙소

갓시누 17 1670
있을까요? 혼행이라 심심할것 같아서 ㅠ
17 Comments
암비 2017.08.16 19:31  
일단 게시판부터
우유탄쬬리퐁 2017.08.16 20:41  
나짱에 한국인들 별로 없어요. 베트남은 한인숙소도 거의 없을 겁니다.
dppdppe 2017.08.17 04:12  
http://cafe.naver.com/vietnamsketch/232237

한인분이 운영하는 숙소 있습니다.
댄맹구 2017.08.17 22:22  
저도 혼자가는데 걱정이네요
잉글랜드셋팅 2017.08.18 02:02  
힘내세요 한분정도는 계씰겁니다
thyun 2017.08.18 20:37  
우와 혼자 가시는 분들이 꽤 많이 계시네요 ㅎㅎ
그리고 숙소 검색해보니까 정말 좋네요~ 감사합니다.
눈치제로 2017.08.20 23:15  
언제가세요? 저도9/2 혼자 가요 ㅠㅠ
노지빈 2017.08.26 22:19  
저도 혼자가요ㅠ 9.14요
안팡야 2017.08.30 13:59  
혼자가면 다른나라사람들하고 어울리는게 재밌지 않을까요??? 저도 혼자.... 8.29일부터 6일...
웨하스2 2017.08.30 17:16  
저도 혼자갑니다 ㅜㅜ
오레우 2017.09.03 22:15  
저도 혼자가는데 걱정이네요 다들 힘내요..
안커피 2017.09.06 18:48  
혼자가는분들 많으시네요.. 11월말 혼자가는데 친구가필요합니다^^
고으내 2017.09.08 15:13  
저도 혼자가는데 막상 가면 한국인 조금은 마주치지 않을까요ㅎㅎ
1000둥이 2017.09.08 18:38  
오오 혼자 가시는 분들 많네요~ 저도 혼자가는데 가서 만날 수 있으면 좋을거 같아요 ㅠㅠ 그런 숙소로 최대한 알아봐야겠어요
cree1p 2017.09.16 11:20  
저두 혼자가려고하는데
심심할까 걱정임..다들 즐거운 여행하세요...
soyo511 2017.11.04 23:30  
그래도 같은 나라 여행객들 만나면 좋으니 알아보셔서 묵으면 좋을것 같습니다 ㅎㅎ
아부다비 2018.01.23 18:25  
나짱에 한국분들은 단체 아니면 보통 쌍쌍이 오는 경우가 많아서...게하있으면 좋은데 워낙 호텔이 싸고 좋으니 호텔 놀이 추천요
제목