소마데비 호텔옆 제일식당

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 캄보디아
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

소마데비 호텔옆 제일식당

구름에달가듯 2 3914
이모같이 편한인상인 주인 아주머니  화려하지안지만 우리주변 가정식 같이 깔끔하면서 음식이 짜지도않고 향이 강하지도안은 왜우리가 동남아 여행 하다보면 음식이짜고향이강한데 제일식당은 그러하지않아 맘에들어요 또 콩나물해장국/청국장 확실히 추천하고싶네요
2 Comments
시골길 2010.01.05 12:41  
기본으로 나오는 생선구이도..맛난것이 디게 반갑지요...ㅎㅎ
福이와요 2010.01.27 23:21  
아이둘데리고 가족여행갔습니다.
삼겹살 먹고 싶다는 아이말에 약간의 착오(?)로 찾아간 제일식당..
메뉴에 없는 삼겹살 구해주셔서 맛있게 먹었습니다.  그것도 저렴한 가격에..
작은 아이는 생선구이 맛있게 먹었고..

다시 찾아갈려고 했지만, 다른 일정때문에 식사시간 맞추기 어려웠고.
한번 찾아 갔지만 주인아주머니이 안계서.. 인사도 못드리고 왔네요.
식사를 거부하던 작은아이(6살) 입맛을 찾아 주셔서 감사드립니다.....ㅋㅋ
제목