그랜드 솔룩스 앙코르 리조트 호텔 어떤가요??

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 캄보디아
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

그랜드 솔룩스 앙코르 리조트 호텔 어떤가요??

택시기사 3 3872
정보가 별루 없어서요~~
여기 예약하려고 하는데 괜찮나요???

그리고 가이드 비용이 하루에 50불인데 4명이서 하면 200불이 되는건가요?
아님 인명에 관곙벗이 50불인가요?
3 Comments
징쥬 2012.11.25 01:15  
일주일전에 그랜드 솔룩스 앙코르 리조트에 이틀 묵었었는데요.
시내와는 좀 떨어져있지만 조용하고 한적하니 좋았습니다!
제가 갔을땐 서양인들이 좀 많았구요 한국분들도 은근 꽤 있었어요~
기본적으로 방 깔끔하고 청소는 하루 두번정도 저희 물건 건들이지않되
깨끗히 정리해주더라구요..수영장도 좋구 조식도 다양하구 전 만족했습니다! ^^
참 시내까지 걷기에는 많이 무리구요..
툭툭이로 최소3달러는 줘야 가더라구요.... 2달러까지 도전해보았으나 저는 실패.. ㅎㅎ
새결 2012.11.25 09:36  
잘 도착 하셨나요^^
죽림산방 2012.11.25 01:16  
가이드 비용은 직접 상의 하셔야 하겟지만 대부분 가이드 비용은 팀당입니다
그러니 4명이시면 50불이 맞을것입니다
그렇지만 정확한것은 컨택을 하는분과 상의를 하는게 제일 좋답니다~~
제목