시엠립 가시기전 날씨 확인하세요..

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 캄보디아
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

시엠립 가시기전 날씨 확인하세요..

Gift 4 3264

날씨를 확인 할 수 있는 사이트입니다.
아래꺼 클릭하시면 시엠립의 현재 날씨...
앞으로 5일간 예상날씨..일출시간, 일몰시간, etc ...

기상에 대한 대략적인 정보를 알 수 있습니다.

http://www.wunderground.com/global/stations/48966.html

참고로 해당사이트에서 다른지역 검색도 가능해요..

4 Comments
속초두더지 2008.09.23 23:23  
  대단히 좋은 정보네여.. ^^
너굴양 2008.09.30 13:59  
  유용합니다 ^^ (근데 저 여행가는 기간에 뇌우가..ㅠㅠ)
Emjay 2008.10.04 00:05  
  어제 오늘 앙코르왓 돌고 왔는데, 날씨가 우기라 아침 저녁으로 가끔 소나기 내리네요, ^-^ 여기 피씨방있는데도 한차례 소나기 지나감..
ThaiSun 2009.01.30 12:44  
감사합니다! 아주 유용...
제목