TA SOM게스트하우스

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 캄보디아
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

TA SOM게스트하우스

쭈짱 0 2942
http://www.tasomguesthouse.com/

인터넷으로 예약했는데요
3명이서 트리플룸 20불짜리로 예약하고 픽업서비스도 받았어요
스타마트 바로 옆에 있는 게스트하우스구요
녹물 나온다는 글을 들었던것 같은데
물 깨끗하고 숙소 깨끗하고 정말 좋던걸요
그 다음날부터 호텔에서 계속 묵었는데
기냥 쭉~~여기서 묵을껄 하는 후회도 했답니다.
여기서 올드마켓까지 빠른 걸음으로 10분
느림 걸음으로 20분정도 되는것 같아요
저희는 정말 어슬렁 어슬렁 다녀서 한참 걸렸구요

팬룸 트윈에 $12 이라고 되어있지만
깍아서 $8 에 묵었다는 사람도 있구요
가격흥정도 되는것 같아요
아침도 포함이구요
에어콘이 없으면 조금 덮다는 느낌도 들지만
창 열어놓으면 시원한 바람 들어와서 에어콘방 아니여도 괜찮을것 같구요

여기서 먹은 아침 빵이 호텔에서 먹은것 보다 더 맛있었어요
아메리칸식 아침에 나오는 빵도 맛있었구요
옆테이블에서 먹는 볶음국수도 맛있어 보였구
아침 종류가 7가지 정도는 되는것 같았구요 그 중에서 선택하는 거였어요

0 Comments
제목