택시기사 소개 및 국경 갈때 싸게 가는 법

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 캄보디아
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

택시기사 소개 및 국경 갈때 싸게 가는 법

쮼~! 0 2695

앙코르왓트를 1일째 돌고 2일째에는

외부유적지 돌면서 또렌삽강에가서 보트를 타는 것이

거의 여행객들의 일정이 되었는데요

2일째 택시 탈때 이기사 부르시면 다른 사람들이 부르는 것보다

5달러 정도 쌀꺼고 국경넘어갈때도 30달라에도 갈수 있을거에요

비수기라서 가능하고요. 그리고 뒤에 항상 아이스박스에

물가지고 다니고요 공짜로 ^^ 그냥 밥먹고 싶다고 밥 좀 사달랬더니

1달러에 2-3개 시장 가서 사다주고

닭 바베큐도 4달러에 한마리 사주고 현지인들한테

바가지 안쓰게 다도와주는 모습보고 ^^ 정말 완전 감동했습니다.

좋은 기억 추억 남기고 가세요 ㅎ

참 제가 정말 친절하고 가격싼 기사 하나 소개 할게요

SPAN 이라고 대진재 이우형 교수가 쓴

캄보디아 탐방기인가? 암튼 그거 도와준 택시 기사인데

넘 친절 하네요 다른대보다 5불 정도 쌀거에요

비닮은 한국인이 소개시켜줬다면서ㅎ (그분이 그렇게 말해서 그런거에요^^)

전화 함 해보세요 전번은 855-012-67-47-85

e-MAIL panniv7@yahoo.com

글쓰는 재주가 워낙없어서 죄송합니다 ^^;;

그냥 정보만 퍼가세요 ^^ ㅎ

0 Comments
제목