앙코르왓에 대해서 이보다 더 좋을 순 없다!!

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 캄보디아
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

앙코르왓에 대해서 이보다 더 좋을 순 없다!!

astra 6 4812

앙코르왓에 대한 정보 및 책이 시중에 정말로 많이 나와 있는데요... 사람마다 다 책에 대해 느끼는 바가 다르다고 생각이 듭니다. 컴퓨터서핑과 많은 방대한 자료를 찾고 있던 찰나... 엄청난 보물을 발견하게 되었습니다. 알고 보니 론리플래닛에서도 소개하고 있었고... 아시는 분 잘 아시지만 모르는 분을 위해서 링크 걸어 봅니다.

http://www.theangkorguide.com

위의 홈페이지인데 앙코르왓의 지도부터 얽힌 신화 캄보디아의 지형 및 역사 등등 그 자료가 매우 방대합니다. 이때까지 봐왔던 앙코르왓에 대한 가이드북과는 차별화됩니다. 관심있으신 분 들어가보시고... 인쇄한다더라도 약 60페이지분량... 한권책값도 안되네요... 아무튼 약간의 도움이라도 될까해서...

6 Comments
시골길 2008.07.31 15:23  
  감사~!!
속초두더지 2008.07.31 22:48  
  대단하네여..감사 ^^;;
걸산(杰山) 2008.08.01 06:47  
  마이 짭짤하군요^^
미칠듯한카리스마 2008.08.18 11:10  
  자료감사해요~^^ 근데 영어라서..ㅋ
핑크켓 2008.08.22 13:42  
  장난하삼? 영어잖아요!! ^^;;
풀꽃처럼 2009.01.01 22:45