도보로 블루라군.. 2시간..

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

도보로 블루라군.. 2시간..

써니베리 6 2733
대부분 방비엥 여행자들은
블루라군 갈 때 뚝뚝이나 버기카, 오토바이, 자전거를 많이 이용하는 것 같습니다.

저는 느린 여행자이기에 가능했을수도 있지만...
시간 여유가 되신다면 도보로 블루라군 도전해 보세요~

다리에서 천천히 구경하며 걸어 2시간 조금 넘게 걸렸습니다.
올때 힘들다면 블루라군에서 대기하고 있는 뚝뚝을 이용해 돌아올 수 있습니다~

천천히 방비엥의 자연을 느끼면 좋을 것 같아서.....
그런데 지나가는 버기카가 부럽긴 하드라구요..ㅎㅎㅎ
6 Comments
에말이오 2015.01.13 09:44  
먼지가 많이 괴롭히지만 외국인 여행자들은 오전에
참 많이들 걷는 걸 봤네요
아이들과 함께 걷는 부모, 서로 격려 하며 도란 도란 이야기
하며 걷는 연인, 혹은 동성 친구끼리...
부럽긴 했는데 저질 체력이라 시도는 엄두를 못 내고...ㅋㅋㅋ
써니베리 2015.01.13 16:52  
ㅎㅎㅎ 할만합니다...  천천히^^;;;  슬로우 슬로우~~~~~
양오빠 2015.01.13 10:41  
오토바이로 다녀오면서 자전거로도 힘들겠다 생각했었는데
걸어서 다녀오시다니 대단하십니다.
써니베리 2015.01.13 17:00  
저도 가기 전에는 자전거 생각을 했는데..
그 날은 비온 다음날이라...
걸으면서 아... 오히려 자전거 안 타길 잘했다...  생각했죠~
물 웅덩이에...  진흙에... 
라군 갈 때는 몰랐는데 왔던 길이 언덕이 많았더라구요~
걷길 잘했다 생각했습니다.ㅎㅎㅎ

다음에 여유 갖고 해보세요~  물에 바로 풍덩 빠지고 싶으실걸요~
freude 2015.01.15 10:16  
좋은 정보 감사합니다.
 1월 24일에 블루라군 갈 때 걸어서 가 봐야겠네요.
써니베리 2015.01.15 22:50  
맑은 날은 먼지 때문에 마스크 준비하셔야 할거예요~
저는 비가 온 뒤라서~^^;
제목