앙코르와트 일출사진.

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 캄보디아
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

앙코르와트 일출사진.

쇼닉 5 3962
이게요 앙코르와트에서 일출을 보기 위해, 온갖 쑈를 해가며 찍은건데,
찍을때 참 대견했는데, 막상 한국와서 볼일이 없네요. 
해도뜨기전의 컴컴한 밤중부터 생쑈를 해서 봤다는...
보면 좋긴한데, 딱 거기 까진거 같아요....^^
5 Comments
hanri 2013.12.06 23:35  
왼쪽에 노점에서 연유커피한잔(카페뜩꼬뜩꺼) 마시며 기다리던 기억이 새록새록...ㅎㅎ
사진 멋집니다... 저는 구름껴서 못찍었어요..ㅠㅠ
디아맨 2013.12.07 12:54  
밑에 글을 읽어보니.. 이 사진 찍기가 쉬운게 아니군요^^;;
정말 수고하셧어요~
백만분의일 2013.12.09 12:53  
부럽습니다~ 전 씨엡립 7일동안 매일 새벽에 나갔는데
일출 한번도 못봤습니다..ㅜ.ㅠ
폼락히히 2013.12.13 11:24  
멋진사진이네요!
쇼닉 2013.12.26 17:34  
아, 아침에 일출 보러 간다고 해서 모두가 보는 것은 아니었군요.
전 아침 5시에 깜깜한 밤중에 일어나서 생쑈하고 나가서 한번에 찍었던 거라.
모두들 같은 경험을 하는 줄 알았더니, 제가 운이 좋았군요...
비교대상은 아니지만, 설악산 대청봉 올라가서 아침 일출 볼 확률과 비슷한데 아닌가 싶습니다.
제목