Apsara centrepole hotel 후기!

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 캄보디아
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

Apsara centrepole hotel 후기!

pancakes 0 3248
안녕하세요~ 저는 연말에 압사라센터폴 호텔을 예약해서 다녀왔는데요~

후기가 없어서 아고다 후기보고 깨끗하다고해서 한인여행사통해 예약했습니다 

일단 호텔위치는 참좋네요 생긴지얼마 안되서 깨끗하고 직원분들도 엄청나게 친절하시네요 ㅎㅎ

근데 호텔이라고 하기에는 조금...^^;; 규모도 너무 작고 일단 조식이 너무 먹을게 없네요 ㅠㅜ 볶은밥만 맛잇어여 ㅎㅎ 망고랑 ㅎ 3박 했는데 조식메뉴 항상 똑같구여
저희는 3명이라서 엑스트라베드 추가해서 썻는데 이틀째인가 더블이었던침대가 투어하고 돌아와보니 밑에 침대하나가 빠져있더라구여 분명히 점심까지는 있었는데 그래서 데스크에 말했더니 손님이 많아서 빼갔다는군요...ㅡ.ㅡ

아무리그래도 말도 안하고 맘대로 방에 들어와서 빼가는건 조금..그랬네요. 미안하다면서 다시 돌려놓긴했습니다.

가격이 별로 싼것같지 않구여 수영장도 있긴하지만 너무 작아여

하지만 위치좋고 직원들 항상볼때마다 인사하고 깨끗합니다.

사진올리고 싶은데 핸드폰이라 안올려지네여 ㅠ 다음에 올리겠습니다 ㅎㅎ
0 Comments
제목