프놈펜 음료 및 과자 가격및 잡담

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 캄보디아
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

프놈펜 음료 및 과자 가격및 잡담

사부 2 3988
리갈호텔에서 묵고 있습니다^^ 30불 일반룸인데 괜찮은 편이네요 ㄱ-
스텝도 친절하시고^^ 호텔은 나중에 올리고 ㄱ-

사진 처음 : 왼쪽 - 소프트드링크1+정체불명의과일음료(<-- 이건 호텔 프론트 직원에게 드려서 사 진에 없음) 3500리엘 처음 오른쪽 : 5000리엘 사진2,3번째 맥주 2개 있는거랑 3개 있는건 2개짜리가 아마도 하나는 2500리엘 하나는 아사히맥주 이건 기억이 안남; 하이네켄도 5000리엘이였음,3개짜리가 각각 2200리엘 이었을 겁니다. 과자는 태국 과자던데 5바트 짜리 1000리엘에 팔던데요.
총 24400리엘이 나왔고 6달러와 400리엘 지불했으며 길거리 환전소에서 5달러 환전했는데 20600리엘 주더라고요^^
2 Comments
eavan 2008.11.02 14:11  
  아사히 맥주 편의점 가격 0.65$이요 ^^ 사진을 보니 너무나 땡깁니다..ㅎㅎ;;
bon13 2008.11.03 19:11  
  와~~  저도 예전에 프놈펜 처음 가서 요기 한국사람이 운영하는 호텔에 몇일 머물런적이 있었는대... 예전 기역이 세롭네요... ㅎㅎㅎ
제목