조아저씨네 오삼불고기, 해물탕 추천 ㅋㅋ

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 캄보디아
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

조아저씨네 오삼불고기, 해물탕 추천 ㅋㅋ

박선화 3 3337

아침비행기로 도착해서 사무실에서 오후 근무하려고 들어왔습니다.
싱가폴에서 살고 있는터라, 싱가폴보다 많이 저렴한 조아저씨네에서 정말 푸짐히 먹고 왔습니다~

해물탕도 맛있구요, 오삼불고기 ㅋㅋ 환상이예요.. 싱가폴에서 소주가 정말 너무 비싸기 때문에, 먹다 남은 소주도 싸들고 돌아왔어요.
조아저씨가 이것저것 마구 챙겨주시는 바람에 과식 쫌 했습니다ㅎㅎ

올드마켓 뒤로 마구마구 걸어댕기다가, 한국말 간판이 보여서 갔었는데.. 태사랑에서 본 '조아저씨네' 간판이더라구요.

한국음식이 고픈 분들이라면, 저렴하고 푸짐한 조아저씨네 추천해요~

3 Comments
환타지아 2008.06.20 09:52  
  조아저씨 연락처 및 주소 또는 찿아가는 방법좀 갈쳐주세요.
지구촌-리차드 2008.06.21 19:04  
  조아저씨 식당은 시바타도로를 앙코르왓쪽에서 올드마켓쪽으로
가다가보면 우측에 데드피쉬, 텔식당 등의 간판이 있고
바로 10미터만 더가면 같은 방향에 조아저씨레스토랑이 있습니다.
조아저씨레스토랑 정문에서 바라보면 도로건너편 우측이
바로 올드마켓 및 카페거리가 시작되는 곳입니다.
전화 +855-9250-9700 캄보디아 내에서는 092-50-9700 입니다.
30여년의 여행사 대표경험으로 풍부한 여행지식을
들을 수가 있으며, 넉넉한 인심으로 늘 푸짐하게 음식을
제공하시다보니, 별로 돈은 못버는 것 같아서 안타깝습니다.ㅠㅠ
저렴한 현지식부터, 맛깔스런 고급한정식, 일식까지
다양한 음식이 준비되오니, 많이 이용해 주시고 알려주세요!!
yukari22 2008.07.23 13:58  
  저도 몇일전에 다녀왔어요.ㅋㅋ 맛있고 싸고 푸짐하고 무엇보다 주인아저씨 넘 좋아요.ㅋㅋ
제목