벙멜리아,깜퐁클레앙을 다녀왔습니다.

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 캄보디아
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

벙멜리아,깜퐁클레앙을 다녀왔습니다.

새결 3 4004
오늘 리차드 권님과 자유여행자 여러분들과 함께 소중한 시간을 가졌습니다.

아침 9시에 출발 앙코르유적 외곽지역인 벙멜리아와 돌아오는 길에

똔레삽 수상마을중 아직 여행자들의 발길이 뜸한

깜퐁 클레앙을 다녀왔습니다.

무너져 폐허가 되어버린 천년사원 벙멜리아도 너무 좋았고

깜퐁 클레앙은 아직 때묻지않아 너무 좋았습니다.

김밥을 싸들고 소풍가듯이 다녀와서 더더욱 좋았구요..

3 Comments
리차드권 2012.03.07 14:25  
새결님 사진. 수평이 잘 맞는데요??
구도도 매우 좋고... 작가로 함 나가셔야 할 듯!
새결 2012.03.07 17:47  
풋..형님 놀리십니까..
술이나 한잔 하시지요..
땡깡 2012.03.08 11:15  
권 싸장님 지금 팟타 입니다 ~~~~~
넘넘 조아요 ~~~~~~~

팟타칭구 도 간만 이라 눈물이 찔끔 ~~~~~~

지상의 낙원 에 와있는 느낌 ㅋㅋㅋ
전번 있어요 ~~~0844551575
못 오시더라도 목소리나 한번 들어보죠 ~~~~~
제목