특급호텔 소피텔을 캐세이 항공마일리지로~

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 캄보디아
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

특급호텔 소피텔을 캐세이 항공마일리지로~

sokki98 1 3369

제목과 마찬가지입니다~

4월중에 방문하게 될 캄보디아의 숙소를 알아보던 중.
우연히 캐세이 퍼시픽(Cathay Pacific) 마일리지로
뭘 할 수 있을까 찾아보니~

캄보디아의 특급 호텔 중 하나인 SOFITEL ROYAL ANGKOR 를 13,000 마일에 예약할 수가 있더군요~

가격을 알아보니.. passionasia.com 에서 2인실 기준 $250이더군요~ ^-^;

전 일행 포함 3명이라 3인실을 알아봤더니 $56(10% tax 포함)만 더 내면 되더군요~

해당 패키지는 식사가 별도라.. 인당 $10 이라서 실제로는 조식 포함 $90 정도 들겠네요~

전 하룻밤 $70(3인실 ) 정도 하는 압사라 앙코르에서 3박을 예정하고 있었는데..
덕분에 마지막 하루는 특급호텔에서 머물게 되었네요~

혹시 캐세이 퍼시픽 항공 마일리지가 있으신 분들 참고하세요~~~

참고 : 아시아나도 행사중이라 사용 마일리지의 15%를 다시 적립해 주네요~
아시아나 마일리지로 동남아 왕복시 4만 마일이 필요하지만.. 이 기간동안은 4만마일 사용하면 6,000 마일이 돌아오니 34,000마일로 동남아가 가능하네요~~ 마일리지도 잘 사용하시길~

1 Comments
가자가자가자 2008.04.19 16:34  
  소피텔로얄 좋죠...특히 피자가 맛있어요... 넓은 수영장에서 꼭 피자 시켜먹어보세요...피자는 정말 맛있습니다..
제목