3월5일 루앙에서방비엥이동무료

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

3월5일 루앙에서방비엥이동무료

라오스그린 2 2152
3월5일 루앙에서 방비엥이동하실분
출발시간17시경
선착순 3명 모집
현지전번 02054002002
카톡 laokwon
으로 연락 주세요
차량은 그랜드스타렉스 입니다
업무상 혼자 이동이라 동행을
원하는 겁니다
2 Comments
여행만좋아해 2015.03.04 07:17  
아뒤가 혹시 몇년전 방비엥에서 본 게스트 하우스 싸장님 이신거 같아서 반갑습니다.
중국을 거쳐온 학생들과 단체로 온 대안학교 여자분 교장 선생님과 선생 몇분과 보이차 마시며
저녁내 ~~~~~ 남자 중 덩치 어마어마게 큰 사람입니다.(베트남말 쬐끔 하던)
한4년전쯤 되겠네요
지금은 비엔-방비엥 중간 쯤에서 계신다는데
4월에 표 끊었는데 들어가면 시간되시면 뵙고 싶네요^^
그때 참 말씀 재미있고 좋은 기억이~~~~~~~

아마 대안학교 교장이 진지하게 라오스 자전거 얼마하느냐 아이들 극기 훈련겸 자전거 구매하여
여행 시킨다니까 사장님이 일단 자전거 사지말고 게스트 하우스 비치된거 빌려 줄테니........타보아라  반나절 내로 다 집으로 도망가거니 픽 쓰러진다던 말씀에....

많이 웃었어요  그때 그 강변에 호텔(이름 기억이) 물소리며 분위기............ 기억이 많이 나에요

아무튼 그 싸장님 아니시라도 건강하시고 건승하세요^^
라오스그린 2015.03.04 23:49  
반갑습니다..기억해 주셔서 오시기전
연락함 주세요
비엔티안에서 방비엥 중간쯤 쉼터휴게실
하고 있습니다
그숙소가 예전에 이름이 썬셋홈개스트 일겁니다
지금은 한국인이 운영하는 블루개스트하우스고요.^^
제목