어제오늘...시끄러워요ㅠ

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 캄보디아
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

어제오늘...시끄러워요ㅠ

멍몽멍몽 4 4064
시바타로드..근처호텔에있는데요..
어제이른아침6시경부터..송전탑같이생긴
철탑스피커에서..엄청울리게..뭘계속 떠드네요
잠도설치게되고 ㅠ
수영장에서도휴식이 어렵네요
호텔제네랄매니져 한테 물어보니..
뭔부다세레모니같은거라고하는데..
이쪽도 새해가 다가와서 그런다고하네요
언제끝나냐고? 잘모르겟다네요ㅠ
방을옮겨도..이근처는다그런듯..
한개더..후진타오중국주석이..방문해서그런지..
아이들트럭타고..국기들고동원되고..
중국국기..후진타오사진등도마니걸렷구요
프놈펜은..아센회의..등으로..경찰..테러경계하는듯
씨엠립에도 군인.경찰 전보다 더보이네요..
4 Comments
마롱 2012.04.03 15:06  
헐 내일가는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
홀로남 2012.04.03 16:18  
캄보디아의 설인 쫄츠남이 4월 14일입니다.
그래서 시끄러울거라 생각이 듭니다.
nnnite 2012.04.03 23:13  
앗!! 저 그때 가는데... 좋은건가요? 12~ 15일까지 있을껀데..
포맨 2012.04.05 14:07  
선거있나 보네요...
한국처럼...^^
제목